×
عاجل
النائبة أميرة أبوشقة تكتب ساخرة: العدادات الكودية أزالت الفوراق الطبقية والجميع متساوون أمام صدمة فاتورة الكهرباءمدبولي: مشروع الدلتا الجديدة يوازي 6 أضعاف السد العاليمصطفى بكري يتوقع حربا أمريكية جديدة ضد إيرانبوابة البرلمان تهنئ النائب عقد المنعم امام بعد فوزه برئاسة حزب العدلوزير الخارجية يبحث مع نظيريه السعودي والإيراني مسار المفاوضات وجهود إنهاء الحربوفاة 75 سودانيا جراء انتشار الكوليرا في غرب كردفانالهند ترفع أسعار الوقود ٣ مرات خلال ٨ أياماستشهاد ١١ فلسطينيا في عدوان إسرائيلي جديد على غزةمدبولي يستجيب لطلبات نواب الجيزة ويؤكد: على استكمال مشروعات الصرف الصحي ومنظومة النظافة وإضافة عدةلمدارس15.6 % نمو في حركة السياحة الوافدة لمصر خلال الربع الأول من العام الجاريوزير الاتصالات يبحث مع شركة فاوندإيفر العالمية تعزيز استثماراتها وخططها التوسعية في مصربدء التصويت في انتخابات العدل.. وعبدالمنعم إمام رئيسا للحزب بالتزكية
بوابة البرلمان

    رئيس مجلس الادارة أحمد يحيى

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    السبت 23 مايو 2026 07:11 مـ
    مجلس النواب

    أشرف رشاد: خطاب الرئيس إعلان عن اكتمال اللوحة المشرقة لوجه الوطن العظيم

    بوابة البرلمان

    قال المهندس أشرف رشاد الشريف، الأمين العام ونائب رئيس حزب مستقبل وطن، إن خطاب الرئيس عبدالفتاح السيسي في بداية العهد الجديد بمثابة إعلان عن اكتمال اللوحة المشرقة لوجه الوطن العظيم، وهو نقطة انطلاق جديدة على المسار الوطني الوضاء؛ نحو بزوغ فجر مصر الأبية.

    وأضاف "رشاد" أن المشككون خانهم المنطق، والكارهون خارت قواهم، وخفافيش الظلام هجت بأعشاشها وغادرت الوطن لتنعق من بعيد في الخواء، وباتت مصرنا أقوى وأحصن تتولى دورها الوطني التاريخي في خدمة أمتها وقضاياها العربية لا تلتفت لمزايد أو مشكك، وأضحت أبهى وأنور؛ تضاهي في البناء والحضارة مصاف الأمم العظيمة.

    وأكد أن مصر غدت قادرةٌ على هزيمة واقعها المعاني من الأزمات المالية والاقتصادية، وتحصنت ببوادر الانتصار على كل الظروف الصعبة وقد استطلعت هلال المستقبل المنير، مؤكدا أن مصرنا اليوم غير مصر الأمس؛ فهي تعاني لكنها تقف على أرض صلبه، وتتحدى لكن بنيانها أسمق وأسمى وأعلى، وتواجه لكن تدرك أين تضع خطاها.

    وأشار إلى أن البداية كانت هبةً ونجدةً للوطن، حيث انطلق قائدنا من إيمانه الصادق بحق الوطن في الحرية، وحق المواطن فى تقرير مصيره؛ رافضًا الانقياد للجماعات المأجورة ضده، وثار فى غضبةٍ كالأسد الجسور وانطلق وخلفه جموع الشعب المحب لفارسه المغوار نحو الأمل في الغد الأفضل.

    واختتم تصريحاته: " وتغير وجه الوطن، وأشرقت الأيام، وأزهرت الأرض وأينعت، لتنبأ العالم أن مصر أقوى من كل الصعاب، وأن ال٧ الخضر أرى زهرهن أينع، وأتت أُكلُها في القريب بإذن ربها؛ وحان قطافها لا شك".

    وتابع: "إننا اليوم نعلن للعالم أننا لم نقع، ونواصل المسير المبارك نحو الكمال بإذن الله، فهنيئًا لمصر بهدية الله لها من خير أبناءها، وهنيئًا عليها رئيسها الفارس النبيل.. فعلى بركة الله يستمر المسير.. وعلى بركة الله نكمل الرحلة نحو الوصول خلفك يا قائدنا المخلص".

    مواقيت الصلاة

    السبت 07:11 مـ
    6 ذو الحجة 1447 هـ 23 مايو 2026 م
    مصر
    الفجر 03:16
    الشروق 04:57
    الظهر 11:52
    العصر 15:28
    المغرب 18:46
    العشاء 20:16