×
عاجل
وزير المالية: التعامل الاستباقي مع أزمة ايران كان له اثر كبير في تقليل المخاطر والضغوط الاقتصاديةوزير المالية أمام النواب: زيادة الأجور والمعاشات في مقدمة أولويات الموازنة الجديدة 2026/2027رئيس مجلس النواب يهنىء النائب أشرف حاتم بعضوية لجنة الصحة بالاتحاد البرلماني الدوليوزير المالية: التكاتف الكبير للمصريين ودعم البرلمان ساعدا في العبور بمصر من الأزمة العالمية للطاقةننشر نص مشروع قانون يستهدف استخراج ”بطاقة الطفل” لتعزيز الحماية القانونيةننشر نص مشروع قانون تغليظ عقوبات الاعتداء على الأطفالتجريم زواج الأطفال على رأسها.. رئيس النواب يحيل 12 مشروع قانون للجان النوعيةبدء الجلسة العامة لمجلس النواب للاستماع لبيان المالية حول الموازنة الجديدةرئيس النواب يحيل مشروعات قوانين إلى اللجان النوعية لدراستهانقل النواب توصي بسرعة إدراج ونهو مشروعات طرق بالمحافظات..وقرقر: نستهدف تشجيع الاستثماراترئيس شباب النواب يكرم ابو ريدة والتوأم حسن ..واتحاد الكرة يهديه تيشرت المنتخب الوطنيابو ريدة : ملف تذاكر كأس العالم يتم وفق ضوابط صارمة
بوابة البرلمان

    رئيس مجلس الادارة أحمد يحيى

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الأربعاء 22 أبريل 2026 01:10 مـ
    مجلس النواب

    أشرف رشاد: خطاب الرئيس إعلان عن اكتمال اللوحة المشرقة لوجه الوطن العظيم

    بوابة البرلمان

    قال المهندس أشرف رشاد الشريف، الأمين العام ونائب رئيس حزب مستقبل وطن، إن خطاب الرئيس عبدالفتاح السيسي في بداية العهد الجديد بمثابة إعلان عن اكتمال اللوحة المشرقة لوجه الوطن العظيم، وهو نقطة انطلاق جديدة على المسار الوطني الوضاء؛ نحو بزوغ فجر مصر الأبية.

    وأضاف "رشاد" أن المشككون خانهم المنطق، والكارهون خارت قواهم، وخفافيش الظلام هجت بأعشاشها وغادرت الوطن لتنعق من بعيد في الخواء، وباتت مصرنا أقوى وأحصن تتولى دورها الوطني التاريخي في خدمة أمتها وقضاياها العربية لا تلتفت لمزايد أو مشكك، وأضحت أبهى وأنور؛ تضاهي في البناء والحضارة مصاف الأمم العظيمة.

    وأكد أن مصر غدت قادرةٌ على هزيمة واقعها المعاني من الأزمات المالية والاقتصادية، وتحصنت ببوادر الانتصار على كل الظروف الصعبة وقد استطلعت هلال المستقبل المنير، مؤكدا أن مصرنا اليوم غير مصر الأمس؛ فهي تعاني لكنها تقف على أرض صلبه، وتتحدى لكن بنيانها أسمق وأسمى وأعلى، وتواجه لكن تدرك أين تضع خطاها.

    وأشار إلى أن البداية كانت هبةً ونجدةً للوطن، حيث انطلق قائدنا من إيمانه الصادق بحق الوطن في الحرية، وحق المواطن فى تقرير مصيره؛ رافضًا الانقياد للجماعات المأجورة ضده، وثار فى غضبةٍ كالأسد الجسور وانطلق وخلفه جموع الشعب المحب لفارسه المغوار نحو الأمل في الغد الأفضل.

    واختتم تصريحاته: " وتغير وجه الوطن، وأشرقت الأيام، وأزهرت الأرض وأينعت، لتنبأ العالم أن مصر أقوى من كل الصعاب، وأن ال٧ الخضر أرى زهرهن أينع، وأتت أُكلُها في القريب بإذن ربها؛ وحان قطافها لا شك".

    وتابع: "إننا اليوم نعلن للعالم أننا لم نقع، ونواصل المسير المبارك نحو الكمال بإذن الله، فهنيئًا لمصر بهدية الله لها من خير أبناءها، وهنيئًا عليها رئيسها الفارس النبيل.. فعلى بركة الله يستمر المسير.. وعلى بركة الله نكمل الرحلة نحو الوصول خلفك يا قائدنا المخلص".

    مواقيت الصلاة

    الأربعاء 01:10 مـ
    5 ذو القعدة 1447 هـ 22 أبريل 2026 م
    مصر
    الفجر 03:49
    الشروق 05:21
    الظهر 11:54
    العصر 15:30
    المغرب 18:26
    العشاء 19:48