×
عاجل
عصام هلال: تصريحات نتنياهو حول تهجير الفلسطينيين جريمة والموقف المصري جاء حاسما وقوياالهيئة الوطنية للانتخابات تنفى تأجيل انتخابات مجلس النواب 2025استولى على مليونين ونصف بطرق احتياليه بلاغ جديد ضد البرلمانى السابق رجب هلال حميدهالمهندس صلاح الجنيدي يكتب .. غدًا سنبدأ من جديد !!الرئيس السيسي يستقبل ولي عهد مملكة البحرين اليوم بقصر الاتحاديةقبل مواجهة المنتخب الإثيوبي بتصفيات كأس العالم.. وزير الرياضة يشهد مران المنتخب الوطني.. صوروزير الري يتابع موقف الإجراءات العاجلة التي تقوم بها مصلحة الميكانيكا والكهرباء للتعامل مع حالات الطواريء التي تواجه محطات الرفعشروط وضوابط العمل بالحصة استعدادا للعام الدراسى الجديد 2026وزير الخارجية يلتقي مع وزير خارجية الفاتيكانشيخ الأزهر ونائب رئيس الوزراء وزير الصحة يشهدان توقيع بروتوكول تعاون بين الأزهر الشريف ووزارة الصحةوزير التربية والتعليم يعتمد نتيجة امتحانات الدبلومات الفنية الدور الثاني2025بنسبة نجاح (89.88%)وزيرة التضامن الاجتماعي تفتتح أعمال تطوير دار الهدايا بالإسكندرية
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الإثنين 8 سبتمبر 2025 02:24 صـ
    مجلس النواب

    الديب: الرئيس السيسي اختار الطريق الصعب لحل المشاكل جذريًا

    بوابة البرلمان

    قال النائب إبراهيم الديب، عضو مجلس النواب، إن خطاب الرئيس عبد الفتاح السيسى، عقب أداء اليمين الدستورية لفترة رئاسية جديدة اليوم أمام مجلس النواب، تضمن رسائل حاسمة، واتسم بالمصارحة والشفافية كعادة الرئيس فى جميع خطاباته مع شعبه.
    وأكد الديب، أن الرئيس عبد الفتاح السيسى، حقق خلال السنوات الأخيرة نجاحات غير مسبوقة، تطرق للعديد من الملفات والقضايا الشاكية، ولم يتعامل مع المشاكل بمبدأ المسكنات، ولكنه اختار الطريق الصعب وهو الحل الجذري للمشاكل، وتخطى العديد من التحديات فى مختلف القطاعات على مستوى الجمهورية، ومن ثم الشعب ينتظر المزيد من الانجازات خلال الفترة المقبلة.
    وأشار النائب إبراهيم الديب، إلى أن ملف تمكين الشباب من أهم وأبرز الملفات التى شهدت اهتماما غير مسبوق من الرئيس عبد الفتاح السيسى، إضافة إلى مبادرة "حياة كريمة" تلك المبادرة التى تحولت لمشروع قومى، والتى تعتبر من أهم الإنجازات التي حققت طفرة هائلة فى حياة المواطنين فى الريف والقرى، إضافة إلى البنية التحتية الهائلة التى كانت بمثابة مناخ مناسب لجذب المستثمرين الأجانب إلى مصر من خلال إنشاء العديد من الطرق والكبارى التى ساهمت فى عملية التنمية ورؤية مصر 2030.
    وتابع إبراهيم الديب: "ومن ثم متوقع ان تشهد الفترة الرئاسية الجديدة إنجازات كبيرة منها إقامة العديد من المصانع وتعديل منظومة السكة الحديد من خلال إنشاء قطارات حديثة وإقامة المدن الصناعية وتطوير الموانئ، هذا بالإضافة إلى إقامة المشروعات القومية الهائلة التي وفرت العديد من فرص العمل للشباب".

    مواقيت الصلاة

    الإثنين 02:24 صـ
    14 ربيع أول 1447 هـ 08 سبتمبر 2025 م
    مصر
    الفجر 04:07
    الشروق 05:36
    الظهر 11:53
    العصر 15:25
    المغرب 18:10
    العشاء 19:29