×
عاجل
رئيس مجلس الشيوخ يلتقي قيادات صينية رفيعة في بكين لتعزيز الشراكة الاستراتيجية بين البلدينمذكرة نيابية لرئيس الوزراء تطالب بالإسراع في إنهاء مشروع الصرف الصحي بـ«دار السلام» بسوهاجمن بيانات الـ1.5 مليار دولار إلى أسرار التخارج.. الخشت لوزير البترول: البروباجندا لا تضيف قدمًا مكعبًا واحدًاوكيل صناعة الشيوخ يطالب برقم متابعة موحد لكل شكوى حكومية حتى الوصول للحلالنائب موسى أبو عكيرش يعتذر للفريق كامل الوزير بعد تصويره أثناء تناول الطعامالرئيس السيسي يوجه بالتوسع في تطبيقات الذكاء الاصطناعي وتقنيات الحوسبة السحابيةسؤال برلماني عن دمج الطلاب ذوي الإعاقة بالمدارس الخاصة والدوليةسؤال برلماني لمواجهة تعدد الرسوم وتخفيف الأعباء لإنقاذ الصناعة والاستثمارمروة قنصوة: الرئيس السيسي يضع خريطة متكاملة لإصلاح مؤسسات الدولة وبناء الإنسانترامب يوقع مشروع قانون العقوبات على روسيا وإيرانوزير الخارجية: متمسكون بوحدة ليبيا والسودان ودعم مؤسساتهما الوطنية”بوابة البرلمان ” ردًا على أسامة كمال: شكرًا على الإيضاح.. لكننا لم نسأل عن فواتير الكهرباء !
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الأحد 20 سبتمبر 2026 04:49 صـ
    أخبار مصر

    بدء توافد القادة والزعماء للمشاركة في القمة العربية بالمنامة

    بوابة البرلمان

    بدأ القادة والزعماء المشاركين فى قمة البحرين بالتوافد على قصر الصخير فى العاصمة المنامة.

    ويشتمل جدول أعمال القمة على بند بعنوان "القضية الفلسطينية والصراع العربي الإسرائيلي ومستجداته"، وذلك لمناقشة التطورات السياسية للقضية الفلسطينية والصراع العربي الإسرائيلي وتفعيل مبادرة السلام العربية، والتطورات والانتهاكات الإسرائيلية في مدينة القدس المحتلة، ومتابعة تطورات (الاستيطان الجدار، والانتفاضة والأسرى واللاجئون والأونروا، التنمية)، و سبل دعم موازنة دولة فلسطين وصمود الشعب الفلسطيني، والجولان العربي السوري المحتل.


    ويشتمل جدول الأعمال كذلك على بند بعنوان "الشؤون السياسية الدولية"، لمناقشة القمة العربية الصينية الثانية، إنشاء منتدى للشراكة بين جامعة الدول العربية ورابطة دول جنوب شرق آسیا (آسیان).

    كما تبحث القمة دعم الدكتور خالد العناني مرشح جمهورية مصر العربية لمنصب مدير عام منظمة التربية والعلوم والثقافة (اليونسكو)، ودعم ترسيخ جمهورية الصومال الفيدرالية لمقعد غير دائم في مجلس الأمن في الفترة (2025 - 2026) عن مجموعة شرق إفريقيا، فضلا عن ترشيح محمود علي يوسف مرشح جمهورية جيبوتي لمنصب رئيس مفوضية الاتحاد الإفريقي، وترشيح النائبة فوزية يوسف آدم مرشح جمهورية الصومال لمنصب رئيس مفوضية الاتحاد الإفريقي.

    مواقيت الصلاة

    الأحد 04:49 صـ
    7 ربيع آخر 1448 هـ 20 سبتمبر 2026 م
    مصر
    الفجر 04:15
    الشروق 05:42
    الظهر 11:49
    العصر 15:17
    المغرب 17:55
    العشاء 19:13