×
عاجل
حزب الجبهة الوطنية بالسويس يعقد اجتماعه التنظيمى الاول ..امين الحزب : هدفنا خدمة المواطنالخولي: خطة الدعاية لانتخابات الشيوخ أولوية اجتماع القائمة الوطنية القادمالمستشار محمود فوزي يشهد افتتاح فعاليات الدورة الرابعة من منتدى مصر للتعدين EMFوزير الثقافة يلتقي الفائزين بجوائز الدورة السابعة لمهرجان نجوم المسرح الجامعي ويهديهم “كارنيه أهلاً وسهلاً بالطلبة”وزير البترول يشارك في الجلسة الوزارية التي أقيمت تحت عنوان ”جذب الشركاء الاستراتيجيين وشركات التنقيب الناشئة لتحفيز نمو قطاع التعدين على المدى...وزيرة البيئة تشارك في النسخة الرابعة من منتدى مصر للتعدينوزير قطاع الأعمال العام يتابع الموقف التنفيذي لمشروعات شركتي النصر والدلتا للأسمدةاجتماعات مصرية قطرية إسرائيلية فى القاهرة لبحث آليات إدخال المساعدات إلى غزةرئيس الوزراء يتابع تنفيذ مُخرجات اللجنة الاستشارية للتنمية العمرانية وتصدير العقارأحمد القناوي يقدّم ”شباب غير العالم” عبر منصة ”5 سياسة”القضاء الإدارى يرفض 23 طعنا على انتخابات مجلس الشيوخحزب العدل: برنامجنا يقوم على إصلاح الاقتصاد الريعي واستعادة الإنتاج .. ”أن تصنع مصر ثروتها لا أن تطلبها”
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    السبت 19 يوليو 2025 02:08 صـ
    مجلس النواب

    النائب أمين مسعود يثمن زيادة دعم رغيف الخبز وسلع البطاقات التموينية فى الموازنة الجديدة

    بوابة البرلمان

    أشاد المهندس أمين مسعود عضو مجلس النواب وأمين سر لجنة الإسكان والمرافق بحرص الحكومة على الاستمرار فى تنفيذ تكليفات الرئيس عبد الفتاح السيسى فى توسيع نطاق الحماية الاجتماعية وعدم تحميل المواطنين من محدودى الدخل اى اعباء إضافية معلناً تأييده التام لما جاء في مشروع الموازنة العامة للدولة العام المالي الجديد 2025/2024، والذى شهد زيادة في مخصصات الدعم والمنح والمزايا الاجتماعية لتصل إلى 635 مليارا و943 مليون جنيه .
    وكشف " مسعود " فى بيان له أصدره اليوم الى أن هناك زيادة قدرها 20.1% في هذا الملف الذى يهم ملايين المصريين وكافة الاسر المصرية مؤكداً أن دعم رغيف الخبز ودعم سلع البطاقات التموينية يعد من أهم القرارات التى تحظى باهتمام غالبية الشعب المصري لذا فإن ما تقوم به الدولة يعد إنجازا كبيرا لا يستهان به وسط إنجازات عديدة نجحت بها الدولة انتصرت خلالها للمواطن البسيط.
    ووجه المهندس أمين مسعود التحية للحكومة برئاسة الدكتور مصطفى مدبولى رئيس مجلس الوزراء بصفة عامة والدكتور محمد معيط وزير المالية والدكتور على المصليحى وزير التموين والتجارة الداخلية على الاهتمام الكبير دعم محدودى الدخل فى الموازنة العامة للدولة للعام المالى الجديد 2024 / 2025 مثمناً دعم الحكومة ايضاً بالإضافة لصناديق المعاشات ودعم معاش الضمان الاجتماعي بجانب دعم التأمين الصحى والأدوية.

    مواقيت الصلاة

    السبت 02:08 صـ
    22 محرّم 1447 هـ 19 يوليو 2025 م
    مصر
    الفجر 03:24
    الشروق 05:06
    الظهر 12:01
    العصر 15:38
    المغرب 18:56
    العشاء 20:26