×
عاجل
النائب ولاء حافظ يكتب : بعد الجرائم المروعة حان الوقت لتغيير ”قانون الطفل”محمد أنور السادات: سد النهضة قضية حقوق إنسان.. والأمن المائي المصري لا يحتمل إدارة أحاديةالنائب حسن عمار: انفراجة في ملف الباعة الجائلين ببورسعيد بعد سنوات من التعقيداتتحرك برلماني لضبط أسعار وأوزان الخبز السياحيسؤال برلماني بشأن شكاوى أولياء الأمور من صعوبة وكثافة مناهج المرحلة الابتدائيةآلاف المستوطنين يقتحمون الحرم الإبراهيمي رفقة وزير الأمن القومي الإسرائيليوزارة المالية تعلن مواعيد صرف مرتبات أكتوبر ونوفمبر وديسمبرإلغاء عدد من الرحلات الجوية من مطاري باريس ومارسيليانتنياهو وكاتس: اغتيال قائد لواء شمال قطاع غزة في حركة حماسرئيس جهاز مستقبل مصر ومحافظ الوادي الجديد يبحثان فرص التعاون في الملفات التنموية والاستثماريةالنائبة مروة قنصوة: منتدى مصر للتعدين يعكس توجه الدولة لتعظيم الاستفادة من الثروات المعدنية وجذب الاستثمارات الأجنبيةرئيس ”صحة النواب” يكشف تفاصيل مشروع تدريبي موحد لتخريج ”طبيب آمن للمجتمع”
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 02:52 مـ
    أخبار مصر

    تحت عنوان ”قبائل مصر مع الرئيس حتى النصر”.. اتحاد القبائل العربية يستعد لعقد مؤتمر جماهيري لدعم ”السيسي”

    بوابة البرلمان

    افتتح اتحاد القبائل والعائلات العربية، برئاسة المهندس إبراهيم العرجاني، مقره الجديد بالتجمع الخامس، وناقش الاتحاد ترتيبات عقد مؤتمر جماهيري بالصالة المغطاة تحت عنوان "قبائل مصر مع الرئيس حتى النصر".
    كما ناقش أعضاء الاتحاد، ترتيب لقاءات مع المسئولين من أجل المشاركة بالأفكار والآراء والمقترحات في القضايا التي تهم الرأي العام، وتوافق أعضاء الاتحاد، على قيام المهندس إبراهيم العرجاني، رئيس الاتحاد، بالتحرك لدى وزير التعليم العالي والبحث العلمي، لتوفير منح دراسية مجانية أو تخفيضات مناسبة لأبناء أعضاء الاتحاد غير القادرين في الجامعات المختلفة.
    وخلال الافتتاح، تم التوافق على مقترح بعض الأعضاء، بتقديم الاتحاد من خلال المهندس إبراهيم العرجاني، ورقة عمل إلى مجلس أمناء الحوار الوطني، متضمنة رؤية الاتحاد فيما يتعلق بالملف الاجتماعي وقضايا الشباب والرياضة والصحة وغيرها.
    كما تم التوافق على إرسال برقية تأييد للرئيس عبد الفتاح السيسي، لما يقوم به من جهود على المستويين المحلي والإقليمي، من أجل الحفاظ على أمن مصر القومي.

    265d6f97e21d.jpeg
    277a211d616b.jpeg
    636d8391473f.jpeg
    79bc21b7886e.jpeg
    cce3251917a8.jpeg
    d4b999f0d007.jpeg
    ⇧

    مواقيت الصلاة

    الثلاثاء 02:52 مـ
    16 ربيع آخر 1448 هـ 29 سبتمبر 2026 م
    مصر
    الفجر 04:20
    الشروق 05:47
    الظهر 11:45
    العصر 15:10
    المغرب 17:44
    العشاء 19:01