×
عاجل
سؤال برلماني عن خطة الحكومة لتحويل أعمدة الإنارة للعمل بالطاقة الشمسيةسؤال برلماني بشأن قواعد القبول بالجامعات المصرية وتكافؤ الفرص بين المصريين والوافدينوزراء التموين والزراعة ورئيس جهاز مستقبل مصر ومحافظ القاهرة يفتتحون 20 فرعًا جديدًا لسلسلة «كاري أون»4 مقترحات برلمانية لإطلاق منظومة للتنبؤ باحتياجات سوق العملسؤال برلماني لوزيرتي الإسكان والتنمية المحلية عن العقارات الآيلة للسقوط والمباني المتهالكةانطلاق فعاليات التدريب المشترك المصرى اليونانى ”ميدوزا - 15” فى اليونانوزير الصحة يشهد فعاليات اليوم الوطني لمكافحة التقزم 2026الرئيس السيسى يستقبل اليوم ولى العهد السعودى الأمير محمد بن سلمانتنسيقية الشباب تهنئ عضوها مازن شقوير بتعيينه معاونًا لوزير الزراعة لشئون المتابعة والاتصال السياسيمدبولي يستعرض التعديلات المقترحة على قانون التصالح في مخالفات البناء تمهيدًا لإرسالها للبرلمانولي العهد السعودي يزور مصر غداإيهاب منصور يسأل وزير التعليم العالي عن مدى التزام الكليات والمعاهد الهندسية بضوابط الحد الأدنى
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الثلاثاء 15 سبتمبر 2026 12:44 مـ
    أخبار مصر

    تحت عنوان ”قبائل مصر مع الرئيس حتى النصر”.. اتحاد القبائل العربية يستعد لعقد مؤتمر جماهيري لدعم ”السيسي”

    بوابة البرلمان

    افتتح اتحاد القبائل والعائلات العربية، برئاسة المهندس إبراهيم العرجاني، مقره الجديد بالتجمع الخامس، وناقش الاتحاد ترتيبات عقد مؤتمر جماهيري بالصالة المغطاة تحت عنوان "قبائل مصر مع الرئيس حتى النصر".
    كما ناقش أعضاء الاتحاد، ترتيب لقاءات مع المسئولين من أجل المشاركة بالأفكار والآراء والمقترحات في القضايا التي تهم الرأي العام، وتوافق أعضاء الاتحاد، على قيام المهندس إبراهيم العرجاني، رئيس الاتحاد، بالتحرك لدى وزير التعليم العالي والبحث العلمي، لتوفير منح دراسية مجانية أو تخفيضات مناسبة لأبناء أعضاء الاتحاد غير القادرين في الجامعات المختلفة.
    وخلال الافتتاح، تم التوافق على مقترح بعض الأعضاء، بتقديم الاتحاد من خلال المهندس إبراهيم العرجاني، ورقة عمل إلى مجلس أمناء الحوار الوطني، متضمنة رؤية الاتحاد فيما يتعلق بالملف الاجتماعي وقضايا الشباب والرياضة والصحة وغيرها.
    كما تم التوافق على إرسال برقية تأييد للرئيس عبد الفتاح السيسي، لما يقوم به من جهود على المستويين المحلي والإقليمي، من أجل الحفاظ على أمن مصر القومي.

    مواقيت الصلاة

    الثلاثاء 12:44 مـ
    2 ربيع آخر 1448 هـ 15 سبتمبر 2026 م
    مصر
    الفجر 04:12
    الشروق 05:39
    الظهر 11:50
    العصر 15:21
    المغرب 18:01
    العشاء 19:20