×
عاجل
نبيه الوحش : إسقاط عضويات النائبات المؤيدات لقانون الأحوال الشخصية واجبنبيه الوحش : أرفض قانون الأحوال الشخصية لمخالفته الدستور واطالب باسقاط عضوية النائبات المؤيدات له لهذه الأسباببعد بيان العدل وتحركات نوابه….رئيس الوزراء يوجه بسرعة تعديل اجراءات التصالح وتيسيرها للمواطنينمحمد فؤاد يتقدم بطلب إحاطة بشأن أزمة عدم تسكين نحو ألف طفل بمدارس العمرانية والطالبيةالنائب حسام الخشت يتقدم بطلب إحاطة بشأن تعثر تنفيذ المرافق والبنية الأساسية بأراضي الحزام الأخضرسحر عتمان تطالب بمراجعة أداء صندوق مصر السيادي: أصول الدولة أمانة وحقوق الشعب خط أحمرجدول أعمال مجلس النواب يومي الإثنين والثلاثاء.. مشروعات قوانين وعلاقات ثنائية واتفاقيات دوليةالحكومة تطرح مجموعة من الشركات التابعة للقوات المسلحة في البورصة«مستقبل وطن» يعقد أول اجتماع تنظيمي مع التشكيل الجديد للأمانة المركزية وأمناء الحزب والتنظيم بالمحافظاتالإثنين..قوى عاملة النواب تناقش طلب إحاطة بشأن إخفاق منظومة التأمينات الاجتماعية الرقميةأحمد سليم يكتب: صناعة الوعي “1”تصالح محمد رمضان وعمرو أديب و ”أسد” سر الحكاية
بوابة البرلمان

    رئيس مجلس الادارة أحمد يحيى

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الجمعة 15 مايو 2026 10:32 مـ
    مجلس النواب

    الديب: زيارة الرئيس السيسى لتركيا محطة جديدة فى مسار تعزيز العلاقات

    بوابة البرلمان

    قال النائب إبراهيم الديب، عضو مجلس النواب، إن زيارة الرئيس عبد الفتاح السيسى لتركيا والمشاركة في ترأس المجلس الاستراتيجي بين مصر وتركيا، وبحث الاتفاقيات بين البلدين، تُعد محطة جديدة في مسار تعزيز العلاقات بين البلدين.

    وأكد النائب إبراهيم الديب، أن الزيارة تأسيس لمرحلة جديدة من الصداقة والتعاون المشترك بين البلدين، سواء ثنائياً أو على مستوى الإقليم، الذي يشهد تحديات جمة تتطلب التشاور والتنسيق بين البلدين، واصفا الزيارة بالتاريخية والتى تحظى باهتمام إعلامي كبير وغير مسبوق.

    وأوضح الديب، أن الزيارة تعكس دور مصر الحيوى فى المنطقة، خاصة وأن الزيارة من المتوقع أن تشهد مباحثات مكثفة لبحث سبل الارتقاء بالعلاقات الثنائية في مختلف المجالات، وتبادل الرؤى إزاء القضايا الإقليمية والدولية محل الاهتمام المشترك، وعلى رأسها جهود وقف إطلاق النار بقطاع غزة، ووقف حرب الإبادة ضد الأشقاء في القطاع، وبحث آليات خفض التصعيد في منطقة الشرق الأوسط، إضافة لتوقيع على عدد من مذكرات التفاهم في مختلف مجالات التعاون.

    وأشار عضو مجلس النواب، إلى أن حجم التبادل التجارى بين البلدين يبلغ تقريبا 10 مليارات دولار، ومن المتوقع بعد الزيارة زيادة حجم التبادل التجاري إلى 15 مليار دولار، إضافة لمناقشة العديد من القضايا الدولية والإقليمية والعربية المطروحة على الساحة فى إطار حرص البلدين على وقف التصعيد فى المنطقة وخطورة ذلك على كل الأطراف.

    مواقيت الصلاة

    الجمعة 10:32 مـ
    28 ذو القعدة 1447 هـ 15 مايو 2026 م
    مصر
    الفجر 03:23
    الشروق 05:02
    الظهر 11:51
    العصر 15:28
    المغرب 18:41
    العشاء 20:09