×
عاجل
تحذير برلماني من انهيار إنتاج وصادرات الموالح والبنجر جراء إلغاء صرف الأسمدة المدعمةالنائب عوض أبو النجا: إقامة مركز لوجيستي عالمي بقناة السويس ينقل مصر إلى قلب التجارة الدولية ويضاعف عوائدها الاقتصاديةخطة البرلمان تبحث مشروعين قانونين لإنهاء المنازعات الضريبية ودعم الخزانة العامةخطة النواب تناقش اليوم موازنة التربية والتعليم والإنتاج الحربيالتأمين الصحي الشامل يقدم 15.5 مليون خدمة طبية في 6 محافظاتفي اتصال عاصف.. ترامب يصف نتنياهو بالمجنون وناكر الجميل المكروه من الجميعمحمد فؤاد: أزمة الغاز في مصر ممتدة منذ أكثر من 20 عامًا.. والحل يبدأ بتسريع تنمية الحقول المكتشفةرئيس الوفد يُشكل لجنة للإشراف على انتخابات لجان محافظة القليوبيةمروة بوريص تتقدم بطلب إحاطة بشأن الفراغ الإداري بالمعهد القومي للبحوث الفلكية والجيوفيزيقية وتأثيره على سير العملصناعة النواب تصدر قرارات وتوصيات حاسمة لضبط إيرادات ونفقات الهيئات الصناعيةالنائب أشرف سعد سليمان يحذر من تنامي سباقات الدراجات النارية على الطرق السريعة: تهدد الأرواح وتنذر بكارثةاتصالات النواب؛ عقوبات مشددة تصل المؤبد لمواجهة الابتزاز والجرائم الإلكترونية
بوابة البرلمان

    رئيس مجلس الادارة أحمد يحيى

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الثلاثاء 2 يونيو 2026 12:16 مـ
    مجلس النواب

    ”رضا عبدالسلام: معركة شريفة ورسالة واضحة… احترامٌ للجميع ووعدٌ لأهل المنصورة”

    بوابة البرلمان

    أصدر الأستاذ الدكتور رضا عبدالسلام، مرشح مجلس النواب 2025 عن الدائرة الأولى (مدينة المنصورة)، بيانًا رسميًا وجّه خلاله رسالة مباشرة إلى أهالي المدينة، مؤكدًا فيها حرصه الكامل على خوض منافسة انتخابية نزيهة تقوم على الاحترام المتبادل بين جميع المرشحين.

    وقال الدكتور رضا عبدالسلام في بيانه إنه يقف على مسافة واحدة من جميع منافسيه، مشيرًا إلى أنهم جميعًا «إخوة وأصدقاء» تجمعه بهم علاقات ود واحترام، ويُقدّر ما يبذلونه من جهود لخدمة مدينة المنصورة.

    وأكد المرشح البرلماني أنه يرفض تمامًا أي إساءة تُوجَّه لأي مرشح، مطالبًا جميع مُحبّيه ومؤيديه داخل المنصورة وخارجها بالابتعاد عن أي تجاوزات لفظية أو سلوكية، سواء تجاه من حالفهم التوفيق للوصول إلى جولة الإعادة أو من لم يحالفهم، مشددًا على أن الجميع «سعوا لخدمة المدينة ولكلٍ منهم التقدير والاحترام».

    وفيما يتعلق بمسيرته الانتخابية، أوضح الدكتور رضا عبدالسلام أنه يخوض هذه التجربة «بكل شرف وحياد ووطنية»، مؤكدًا أن هدفه الأول والأخير هو خدمة أبناء مدينة المنصورة والعمل من أجلهم على المستويين التشريعي والخدمي، بما يليق بتاريخ المدينة ومكانتها.

    وأضاف أن خدمته لن تقتصر على نطاق مدينة المنصورة فحسب، بل تمتد لتشمل محافظة الدقهلية ومصر بأكملها، معتبرًا أن «الوطن لا يتجزأ والمسؤولية لا تُقسّم».

    واختتم عبدالسلام بيانه بالتأكيد على أنه يسعى فقط لرضا الله ثم ثقة الناس، متعهدًا بأن يظل دائمًا «صادقًا، أمينًا، منحازًا للحق، ولأهل المنصورة، وللوطن»، داعيًا الله أن يحفظ المنصورة ومصر وشعبها .

    مواقيت الصلاة

    الثلاثاء 12:16 مـ
    16 ذو الحجة 1447 هـ 02 يونيو 2026 م
    مصر
    الفجر 03:10
    الشروق 04:54
    الظهر 11:53
    العصر 15:29
    المغرب 18:52
    العشاء 20:24