×
عاجل
أحمد الحضري يكتب : حزب العدل .. صوت المعارضة الذي اربك الحكومة !محمد فؤاد يطالب بحل عاجل لأزمة النقل الداخلي في حدائق أكتوبر (إسكان دهشور)احمد بلال يتقدم ببيان عاجل حول الغاء وزارة قطاع الأعمال ومصير العاملين بالشركات التابعةرئيس «التنظيم والإدارة» يشكل لجنة لسرعة تنفيذ تعديلات الهياكل التنظيمية بالوزاراتمصطفى مدبولى يُكرم الوزراء السابقين بحضور الوزراء الجددقبل رمضان .. وزير المالية: صرف مرتبات العاملين بالدولة الإثنين المقبل..وزير الصناعة يؤكد حرص الوزارة على النهوض بقطاع الصناعة والمضي قدماً في كافة الملفات المتعلقة بالصناعة والتنمية الصناعية في مصرأول إجراء بعد تولي الوزارة.. عبد العزيز قنصوة يصدر قرارًا بتعيين أحمد عادل قائمًا بعمل رئيس جامعة الإسكندريةوزيرة التضامن الاجتماعي تهنيء وزيرة الإسكان عقب أداء اليمين الدستوريةالمستشار هشام بدوي رئيس مجلس النواب يستقبل سفراء دول الاتحاد الأوروبي في مصربعد حلف الوزراء الجدد اليمين الدستورية مدبولي يشكر العاملين بمجلس الوزراءالنائب محمد فؤاد يتقدم بطلب إحاطة لوزير التخطيط بشأن تفعيل “السردية الوطنية للتنمية الاقتصادية”
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الجمعة 13 فبراير 2026 01:05 مـ
    مجلس النواب

    سحر صدقي: مجلس النواب الجديد متوازن ويعكس تنوع المجتمع المصري

    بوابة البرلمان

    قالت النائبه سحر صدقى عضو مجلس النواب، إن تركيبة مجلس النواب الجديد جاءت متوازنة وتعكس بصدق تنوع المجتمع المصري، حيث تضم ممثلين عن مختلف فئات الشعب، بما يحقق التكامل بين الخبرات والكفاءات، ويعزز من قدرة المجلس على القيام بدوره التشريعي والرقابي بكفاءة خلال المرحلة المقبلة.

    وأكد النائبة سحر صدقى، أن هذا التوازن داخل المجلس يسهم في مناقشة القضايا الوطنية بصورة شاملة وموضوعية، وصياغة تشريعات تعبّر عن تطلعات المواطنين في مختلف المحافظات، وتدعم مسيرة التنمية الشاملة وبناء الجمهورية الجديدة.
    واكدت سحر صدقى، على أهمية التعاون والتكامل بين جميع مؤسسات الدولة، والعمل بروح الفريق الواحد، بما يحقق الاستقرار، ويدعم مسيرة التنمية، ويلبي طموحات الشعب المصري.


    وثمنت النائبة سحر صدقى جهود القيادة السياسية المصرية والسيد الرئيس عبد الفتاح السيسي ، ودوره الوطني في دعم الحياة النيابية وترسيخ أسس الممارسة الديمقراطية، بما أسفر عن تشكيل مجلس نواب قوي ومتوازن، قادر على مواجهة التحديات الراهنة والمستقبلية، والعمل من أجل مصلحة الوطن والمواطن.

    مواقيت الصلاة

    الجمعة 01:05 مـ
    25 شعبان 1447 هـ 13 فبراير 2026 م
    مصر
    الفجر 05:09
    الشروق 06:37
    الظهر 12:09
    العصر 15:18
    المغرب 17:41
    العشاء 19:00