×
عاجل
مجلس النواب يبدأ إجراءات فض دور الانعقاد الخامسالنواب يوافق نهائيًا على تعديل قانون التعليممد ساعات العمل ببعض فروع البنوك لخدمة الجمهور حتى الساعة الخامسة مساءً بدلًا من الثالثة عصرًاالحكومة: سنترال رمسيس سيظل خارج الخدمة أسبوع أو أكثر مع استمرار الخدماتمحمود فوزي: لدينا نسخة بديلة من البيانات التالفة بسبب حريق سنترال رمسيسالنواب يوافق على قرض بقيمة 90 مليون يورو لدعم مشروع المرونة الغذائيةمأساة بدون خط دفاع.. النائب ايهاب منصور: سنترال حيوى فى قلب العاصمة ، اين احتياطيات السلامةنواب يطالبون باستدعاء وزير الاتصالات: ”حريق سنترال رمسيس شل مصر ويهدد أمنها القومي”أشرف صبحي بعد إقرار تعديلات قانون الرياضة: ”الحلم أصبح حقيقة.. وإنجازه خطوة فارقة”رئيس شباب النواب بعد إقرار تعديلات قانون الرياضة: إعادة بناء حقيقية للمنظومةسؤال برلماني حول حريق مبنى سنترال رمسيسضياء الدين داوود يهاجم الحكومة بعد كارثة سنترال رمسيس: 14 ساعة من الصمت.. هل هذه حكومة مصر الحديثة؟
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الثلاثاء 8 يوليو 2025 04:12 مـ
    مجلس النواب

    ايناس عبد الحليم تشيد بترجمه ” الاختيار 2” الانجليزية: يقدم صورة رائعة ووقائع حقيقية ليست مبالغ فيها 

    النائبة ايناس عبد الحليم
    النائبة ايناس عبد الحليم

    أشادت النائبة ايناس عبد الحليم، عضو مجلس النواب، بترجمة مسلسل الاختيار 2 للغة الانجليزية، بدل من أن يتم بثه بالعربية فقط، مؤكدة أن الرسالة الذي يحملها ليست مقتصرة على المصريين فقط وإنما يوجهها للعالم بأكمله.

    وأشارت عبد الحليم، خلال البيان الصادر لها، إلى أن مسلسل الاختيار سواء الجزء الأول والثاني الان يقدم صورة رائعة، كما أنه يحمل صدقا حقيقيا، مؤكدة أن مايتم تقديمه فى الاختيار 2 لم يكن به مبالغة، حيث أنها وقائع حقيقية رغم ما تحمله من قسوة للمصريين وهذا أمر ملفت للنظر.

    وأضافت عضو مجلس النواب، ان المسلسل يهدف إلى توجيه رسالة قوية إلى مصر والعالم باكملة، حيث تشير إلى مدى قوة الدولة المصرية في الدفاع عن ارضها وتطهيرها من العمليات الارهابية، كما أنه يهدف إلى كشف الوجه الحقيقى للإرهاب الأسود الممول من الدوحة وأنقرة.

    النائبة ايناس عبد الحليم الاختيار2 مصر بوابة البرلمان

    مواقيت الصلاة

    الثلاثاء 04:12 مـ
    12 محرّم 1447 هـ 08 يوليو 2025 م
    مصر
    الفجر 03:16
    الشروق 05:00
    الظهر 12:00
    العصر 15:36
    المغرب 19:00
    العشاء 20:32