×
عاجل
نقل النواب تناقش ملفات الطرق في قنا والبحر الأحمر.. وقرقر: هدفنا تحويل خطط الدولة التنموية إلى واقع ملموسأسعار الذهب تواصل الانخفاض اليوم في مصر.. عيار 21 يتراجع 1080 جنيها خلال يونيومصرع سيدة وابنتها اختناقًا بالغاز داخل منزلهما في دمياطرئيس دينية النواب يبحث مع وزيرة التضامن الاجتماعي برامج حماية الأسرة وكفالة الأطفالتثبيت العمالة وتحسين أوضاع العاملين بالصناديق الخاصة واليومية.. على مائدة القوى العاملة بالنواب اليومحقوق إنسان النواب توصي بتطوير قواعد البيانات الخاصة بحالات العنف ضد الأطفال وتشديد الحماية القانونيةعودة محمد صلاح.. منتخب مصر يواصل استعداداته لمواجهة أستراليا بكأس العالمترامب يمنح الدبلوماسية فرصة أخيرة مع إيران ويؤجل خيار الحربالنائب محمود عادل شعلان يتقدم بطلب إحاطة لتنظيم الحركة المرورية على محور المحمودية والحد من الحوادثرياضة النواب” تحسم أزمة رسوم النظافة: المحافظات تتحمل الفاتورة بدلاً من مراكز الشبابرئيس شباب النواب : البرلمان والحكومة هدفهما توفير أفضل الفرص لبناء الجمهورية الجديدة”نقل النواب” توصي بتوقيع بروتوكول موسع للمشاركة المجتمعية بالدقهلية.. وتؤكد: ”لن نقبل بأقل من نموذج بورسعيد”
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الأربعاء 1 يوليو 2026 02:38 مـ
    مجلس النواب

    بالصور.. السفير دياب اللوح يطلع برلمانيين مصريين على تطورات العدوان الغاشم في فلسطين

    بوابة البرلمان

    استقبل سفير دولة فلسطين بمصر ومندوبها الدائم لدى الجامعة العربية دياب اللوح ، وفدا برلمانيا من ممثلي تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين المؤلفة من ٤٠ عضو من مجلسي النواب والشيوخ المصري لإعلان التضامن والتأييد مع الشعب الفلسطيني في صموده ومقاومته للعدوان الهمجي الذي يشن من قبل قوات الاحتلال وقطعان المستوطنين، وللتعبير عن تضامن الموقف المصري الشعبي الى جانب الموقف الرسمي تجاه القضية الفلسطينية ، وذلك اليوم الثلاثاء في مقر السفارة بالقاهرة.
    مثل الوفد أمين سر لجنة العلاقات الخارجية بمجلس النواب النائب طارق الخولي ، وأمين سر لجنة العلاقات العربية بمجلس النواب النائب أحمد مقلد، وأمين سر لجنة حقوق الإنسان بمجلس النواب النائب محمد تيسير مطر .
    وثمن السفير دياب اللوح الموقف المصري الرسمي والبرلماني والنقابي والشعبي مؤكدا أن الموقف المصري أثبت كالعادة أن مصر هي السند والمدافع الأول عن حقوق الشعب الفلسطيني ، مؤكدًا على محورية الدور المصري تجاه القضية الفلسطينية والتي تعتبرها مصر امتدادا لأمنها القومى وتحرص دومًا على رفع المعاناة عن الشعب الفلسطيني .
    وأطلع السفير دياب اللوح البرلمانيين المصريين على اعتداءات اسرائيل القوة القائمة بالاحتلال ، محملا إياها المسؤولية الكاملة والمباشرة عن التدهور الحاصل في الأوضاع بسبب جرائمها الممنهجة تجاه الشعب الفلسطيني التي ترتقي لمستوى جرائم حرب وجرائم ضد الانسانية، حيث تسارع وتيرة تصعيد العدوان الإسرائيلي بشكل وحشي ضد الشعب الفلسطيني في غزة ومدينة القدس، مشيرًا إلى ارتكاب جرائم حرب مكتملة الأركان ومجازر دموية في قطاع غزة تحصد الأرواح وتشرد الأسر والعائلات ، مستهدفة المدنيين والمباني السكنية والبنية التحتية والمقرات الإعلامية بشكل مُمنهج .
    وطالب السفير دياب اللوح بضرورة تعزيز صمود المقدسيين على أرضهم في الشيخ جراح وعدم تهجيرهم قسرا، والحفاظ على المقدسات الإسلامية والمسيحية واحترام قدسيتها لأن القدس الشريف والمسجد الأقصى المبارك خط أحمر، وطالب بايقاف جرائم الاحتلال وقطعان المستوطنين على أهالى الضفة الغربية ، وتوفير الحماية الدولية للشعب الفلسطيني على ارضه .

    مواقيت الصلاة

    الأربعاء 02:38 مـ
    15 محرّم 1448 هـ 01 يوليو 2026 م
    مصر
    الفجر 03:12
    الشروق 04:57
    الظهر 11:59
    العصر 15:34
    المغرب 19:00
    العشاء 20:33