×
عاجل
معركة رباعية على 3 مقاعد في بولاق الدكرور.. والحشد مفتاح الفوز في الإعادةحشد جماهيري في حلمية الزيتون لدعم محمد عبد الستار… بحضور قيادات حزب العدلاتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره الروسيرئيس الوزراء يجتمع مع رئيس المركز الوطنى لتخطيط استخدامات أراضى الدولةبعد تقرير “بوابة البرلمان”.. بيان رسمي ينفي التحالفات و ”عبد الحميد” يردحشد جماهيري لـ”الجبهة الوطنية”من قلب شبرا الخيمة دعمًا لمرشحه حازم توفيق..قيادات الحزب: ندعو للنزول بكثافة والمشاركة هي الرسالة الأقوىسماء سليمان تحصد الدكتوراه الثانية بامتياز مع مرتبة الشرف الأولى من الأكاديمية العسكريةبحضور القصير وعبد الجواد وبهاء شلبي.. انطلاق فعاليات المؤتمر الجماهيري الأضخم ل ”الجبهة الوطنية ” بالغربيةتحالف رأس المال يشتد قبل الإعادة في العمرانية و ”عبد الحميد” يغازل الجميعبدعوة من القصير.. قيادات الأحزاب تتقدمها عبدالجواد وبهاء تشارك في مؤتمر الجبهة الوطنية بالغربيةمؤتمر حاشد لـ”مستقبل وطن” بالشرقية لدعم مرشحي الفردي والقائمة بانتخابات النوابزينب بشير تشارك في مؤتمر جماهيري بالمطرية لدعم علي الدمرداش
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الإثنين 17 نوفمبر 2025 12:19 صـ
    عربي ودولي

    مجلس نواب نيويورك يعرقل مشروع قانون يقيد تعدين عملة الـ ”بيتكوين”

    بوابة البرلمان

    فشلت جمعية ولاية نيويورك – مجلس النواب التشريعي للولاية التي يسيطر عليها الديمقراطيون – في تمرير مشروع قانون لحماية البيئة كان من شأنه أن يفرض قيودًا على عمليات التعدين الجديدة والموسعة لعملة بيتكوين المشفرة، حسبما ذكر موقع ”كوين ديسك“.

    وأكدت مصادر مطلعة على مجريات الأمور لـ ”كوين ديسك“ أن معارضة المجموعات النقابية، وتحديدا اتحاد الإخوان الدولي لعمال الكهرباء الذي يمثل ما يقرب من 750،000 العمال والمتقاعدين في صناعة الكهرباء في كل من الولايات المتحدة وكندا وبنما وجوام والعديد من دول جزر الكاريبي- قد قادت في النهاية إلى فشل تمرير مشروع القانون.

    وقال اتحاد الإخوان الدولي لعمال الكهرباء إن مشروع القانون من شأنه أن ”يحظر نشاطًا تجاريًا بناء على ما إذا كان هذا النشاط يحصل على الطاقة التي يحتاجها من مولد يعمل بعداد، أو من الشبكة، ويستهدف استخدام تقنية معينة“، وفقًا لما ورد في البيان الصادر عن أدي إيه إي جيني، المستشار التشريعي لـ (IBEW).

    وكان مشروع القانون الأصلي الذي اقترحه السيناتور كيفن إس.باركر (ديمقراطي من بروكلين) في المجلس التشريعي لولاية نيويورك من شأنه أن يجمد أي مساع لأنشطة التعدين الجديدة وفقًا لقانون قيادة المناخ وحماية المجتمع لعام 2019.

    وقد أقر مجلس الشيوخ في ولاية نيويورك مؤخرًا مشروع قانون يستهدف وضع قيود على منح التصاريح لعمليات تعدين عملة ”بيتكوين“ المشفرة لأسباب بيئية، حسبما ذكر موقع ”Decrypt“، حيث مرر المجلس القانون بهامش 36-27 من أصوات الأعضاء.

    مجلس نواب نيويورك مشروع قانون يقيد تعدين ”بيتكوين” الولايات المتحدة

    مواقيت الصلاة

    الإثنين 12:19 صـ
    25 جمادى أول 1447 هـ 17 نوفمبر 2025 م
    مصر
    الفجر 04:52
    الشروق 06:22
    الظهر 11:40
    العصر 14:38
    المغرب 16:58
    العشاء 18:19