×
عاجل
بإيرادات قياسية 11,6 مليار جنيه..مجلس إدارة اقتصادية قناة السويس يعتمد الحساب الختامي للعام المالي المنقضي 24-25برلمانية: كلمة الرئيس السيسي رسالة قوة وأمل لتوحيد الصف العربي والإسلاميالنائب أحمد صبور: كلمة السيسي في قمة الدوحة رسالة حاسمة ضد العدوان الإسرائيليمكتب التنسيق: فتح تقليل الاغتراب لطلاب الشهادات الفنيةمدبولي يتابع مستجدات جهود فض التشابكات المالية بين الدولة وبنك الاستثمار القوميالرئيس السيسي لرئيس وزراء باكستان: مصر أول من حذر من تداعيات الحرب على غزةأيمن محسب: كلمة الرئيس السيسي بقمة الدوحة خريطة طريق لموقف عربي موحدالجندي: كلمة الرئيس السيسي بالقمة العربية عكست الموقف المصري الراسخ تجاه نصرة القضايا العربيةحزب الجبهة الوطنية: الرئيس السيسي قدم الحل الوحيد الباقي للعرب في مواجهة اسرائيلالسيسي يدعو لإنشاء آلية عربية إسلامية لمواجهة التحديات الأمنية والسياسية والاقتصاديةالهيئة القومية لسكك حديد مصر تُسيّر الرحلة السادسة عشر لقطارات العودة الطوعية للأشقاء السودانيين إلى وطنهمالرئيس السيسى: مصر ستواصل دعمها الثابت لصمود الشعب الفلسطينى على أرضه وتمسكه بحقوقه
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 03:18 صـ
    منوعات الرياضة

    وزير الرياضة يبحث استعدادات استضافة مصر لبطولة العالم للكرة الطائرة

    بوابة البرلمان

    التقي الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة ،صباح اليوم الأحد بديوان الوزارة، عدداً من ممثلي الاتحاد المصري البارالمبي للكرة الطائرة؛ لمناقشة استعدادات استضافة مصر لبطولة العالم للكرة الطائرة جلوس في ديسمبر المقبل.

    عرض مسئولو اتحاد الطائرة البارالمبي التصور الخاص بتنظيم بطولة العالم "رجال - سيدات" بمشاركة 32 منتخباً من مختلف دول العالم، وتقام المنافسات بمجمع الصالات المغطاة بهيئة استاد القاهرة الدولي، وكذا مقترح البدء في تشكيل اللجنة المنظمة على غرار نموذج البطولات الدولية التي تستضيفها مصر.

    تطرق اللقاء إلى المباحثات التي يتم عقدها مع الاتحاد الدولي البارالمبي للكرة الطائرة المرتبطة بخطوات تطبيق الإجراءات والتدابير الاحترازية لحماية جميع المشاركين في البطولة من الإصابة بفيروس كورونا حيث سيتم التنسيق مع وزارة الصحة واللجنة الطبية بوزارة الشباب والرياضة في هذا الشأن.

    ورحب وزير الشباب والرياضة باستضافة بطولة العالم للكرة الطائرة جلوس بتعاون مثمر مع الاتحاد البارالمبي للكرة الطائرة واللجنة البارالمبية، وفي ضوء احتضان مصر للعديد من الأحداث والبطولات الرياضية الدولية، مؤكداً تقديم كافة أوجه الدعم المطلوبة لنجاح البطولة.

    وردا على الطلب الخاص برعاية منتخب سيدات كرة الطائرة جلوس، لفت وزير الرياضة إلى تقديم الدعم للفريق في إطار بناء منتخب قوي للسيدات يكون قادراً على المنافسة، مشيراً إلى أهمية العمل على نشر اللعبة بين الفتيات من ذوى القدرات والهمم على مستوى الجمهورية في الفترة المقبلة.

    حضر اللقاء من جانب الاتحاد المصري البارالمبي للكرة الطائرة كل من ايهاب حسنين عضو مجلس الإدارة، غريب إدريس أمين الصندوق، هويدا مندي مدير البطولة، ومن جهة وزارة الشباب والرياضة شهد الاجتماع الدكتور عمرو حداد مساعد الوزير، والدكتور أحمد جمعة معاون الوزير.

    وزير الشباب والرياضة بطولة العالم للكرة الطائرة مصر بوابة البرلمان

    مواقيت الصلاة

    الثلاثاء 03:18 صـ
    23 ربيع أول 1447 هـ 16 سبتمبر 2025 م
    مصر
    الفجر 04:12
    الشروق 05:40
    الظهر 11:50
    العصر 15:20
    المغرب 18:00
    العشاء 19:18