×
عاجل
أحمد الحضري يكتب .. فوائد استجواب النائب محمد فؤاد ”3”إصابة سجى عمرو أصغر نائبة وشقيقتها فى انقلاب ميكروباص على طريق الزعفرانة غاربالنائبة ريهام عبد النبي تتقدم بطلب إحاطة بشأن فرض رسوم دخول محطات السكة الحديد دون سند قانونيالبرلسي في طلب إحاطة لرئيس الوزراء ووزير قطاع الأعمال: غزل المحلة لم يدخل الخدمة.. والتطوير «قص شرايط» بلا تشغيللو في حد بيهددك بصورك أو محادثات خاصة؟.. دليلك للتعامل مع ”الابتزاز الإلكتروني”مدحت يوسف ينتقد سياسات تصدير الغاز: التفريط في الغاز المحلي يفاقم الاعياء” البرلسي ” يطالب وزير البترول بوقف سياسات التمييز داخل ”بتروتريد”بعد فوزه برئاسة الوفد ننشر السيره الذاتة لـ سيد البدويأحمد الحضري يكتب .. فوائد إستجواب النائب محمد فؤاد ”2”بوابة البرلمان تهنئ السيد البدوي بمناسبة انتخابه رئيسًا لحزب الوفد.«البدوي» رئيسا لـ حزب الوفد بفارق 8 أصوات عن «سري الدين»فؤاد يتقدم باقتراح برغبة لرفع كفاءة شارع مستشفى الصدر
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الأحد 1 فبراير 2026 10:29 صـ
    أخبار مصر

    لجنة الوفد بالإسماعيلية ترفض ترشح عبد السند يمامة في انتخابات الرئاسة

    لجنة الوفد بالإسماعيلية
    لجنة الوفد بالإسماعيلية

    أكد أعضاء الوفد بالإسماعيلية، رفضهم خوض الحزب انتخابات رئاسة الجمهورية المقبلة خارج الإطار اللائحي للحزب، من خلال تقدم الدكتور عبد السند يمامة رئيس الحزب، للترشح دون عقد جمعية عمومية.

    وأضافت لجنة الوفد بالإسماعيلية خلال بيان لهم: “من لا يحترم الدستور ولائحة الحزب وأعضائه لن يحترم دستور البلاد ولا مواطنيها، ومن كمم أفواه الأعضاء وعاقبهم على حرية الرأي والتعبير بالفصل من الحزب، وهم الذين سبقوه إليه ودعموا وصوله لرئاسته، فماذا يقدم للمواطنين غير القمع إن قدر له الفوز كما يظن“.

    وتابعj: “كما نرفض تمامًا وننفي ما جاء على لسان رئيس اللجنة العامة بالإسماعيلية أشرف علي الدين، بأن أعضاء الوفد بالإسماعيلية تدعم حملة ترشح رئيس الحزب لهذه الانتخابات، فالمقر مغلق ولم يتم الاجتماع أو الاتفاق على ذلك، ونعلن أننا لم نفوض أحدا بالتحدث نيابة عنا في ذلك الأمر، وهذا التصريح لا يمثل إلا صاحبه فقط“.

    وأوضحت: “كما نرفض معاملة رئيس الحزب ومعاونيه التعسفية لأعضاء الوفد، ونطالب بشكل جدي لا نقاش فيه بعودة سمير صبري لرئاسة اللجنة بالإسماعيلية طبقا للائحة الحزب، وعودة جميع من تم فصلهم بسبب التعبير عن الرأي في المحافظات“.

    واختتمت: “وقد صدر هذا البيان حرصا على لم شمل الوفد والعودة لتحكيم اللائحة الداخلية للحزب والالتزام بها للحفاظ على ثوابت الوفد وتوجهاته، ولن نقبل هدم قواعد وأصول وأيديولوجية الحزب حفاظا على تاريخه ورموزه“.

    مواقيت الصلاة

    الأحد 10:29 صـ
    13 شعبان 1447 هـ 01 فبراير 2026 م
    مصر
    الفجر 05:16
    الشروق 06:46
    الظهر 12:08
    العصر 15:10
    المغرب 17:31
    العشاء 18:51