×
عاجل
النواب يبدأ مناقشة قانون المهن الطبيةمحسب يعلن موافقته على قانون الإيجار القديممطالبات برلمانية بتوفير سكن لكبار السن وغير القادرين بقانون الإيجار القديمالنواب يُوقف مناقشة قانون الإيجار القديم من حيث المبدأ لوقت لاحق من الجلسةرئيس دفاع النواب يطالب بمد الفترة الانتقالية لإنهاء العلاقة الإيجارية لـ10 سنواتجبالي ينبه بمنع الأحاديث الجانبية خلال مناقشة قانون الإيجار القديمرئيس الوزراء يلتقي الأمين العام لمنظمة التعاون الاقتصادي والتنمية (OECD)وزير الصحة يشهد تسليم شهادات اجتياز الدبلوم الاحترافي لإجراءات إدارة الأعمال ضمن خطة تطوير الرعاية الصحية الأوليةوزير العمل يفتتح ورشة عمل للتوعية بقانون العمل الجديدبرلمانيون: قانون الإيجار راعى المالك والمستأجر.. وتوفير وحدات لكبار السن أولويةقانون الإيجار القديم.. الوحدات السكنية المغلقة أول ما يطبق عليها فور تصديقهمجلس النواب يطالب الحكومة بخطة تنفيذية واضحة لتطبيق قانون الإيجار القديم
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الثلاثاء 1 يوليو 2025 10:28 مـ
    أخبار مصر

    محمد بدران يهنئ السيسي والقوات المسلحة بأنتصار أكتوبر.. ويؤكد: الحرب أثبتت أن إرادة المصري قادرة علي عبور الأزمات

    بوابة البرلمان

    هنأ الدكتور محمد بدران، رئيس حزب صوت الشعب والمنسق العام للتحالف المصري الوطن والمواطن، السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية والقائد الأعلي للقوات المسلحة، والفريق أول محمد زكي القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والأنتاج الحربي، وأبطال مصر من رجال الجيش، والشعب المصري العظيم، بالذكري الخمسين لأنتصار أكتوبر المجيد.

    وأكد «بدران» في تصريحات صحفية اليوم الجمعة، أن نجاح حرب أكتوبر كان قائم على التكاتف بين جميع فئات الشعب المصرى ورجال القوات المسلحة البواسل، حيث كانت حربا وطنية لأنه كان جموع الشعب المصرى يؤيدها كما أنه شاركت فيها الأمة العربية، مشيرُا أن هذه الحرب العادلة لم تهدف إلا لترسيخ مبدأ استرداد الحقوق المنهوبة.

    وأوضح رئيس حزب صوت الشعب، أن في هذه المناسبة العطرة والتي مر عليها 50 عامًا لا يمكن أن نتغافل دعم لقوات المسلحة في كافة قراراتها طالما اتخذتها لحماية الوطن والمواطن، ومثلما دعم الشعب المصري قرار الحرب سنة 71 ووقفنا جميعًا علي قلب رجل واحد حتي تحقق النصر، يجب علينا في هذه الظرو التي يمر بها العالم التكاتف خلف القوات لمسلحة في قراراتها المصيرية.

    وأختتم «بدران» تصريحاته، إن انتصارات أكتوبر كانت حربا عظيمة بكل المعانى السامية وذلك لاننها أظهرت مدى معدن الشعب المصرى وأخلاصه لوطنه لاسترداد سيناء الحبيبة.

    مواقيت الصلاة

    الثلاثاء 10:28 مـ
    5 محرّم 1447 هـ 01 يوليو 2025 م
    مصر
    الفجر 03:12
    الشروق 04:57
    الظهر 11:59
    العصر 15:35
    المغرب 19:00
    العشاء 20:33