×
عاجل
في قلب مناقشات “المنافسة”.. محمد فؤاد يحذر: مذكرات مجتمع الأعمال تميل لإضعاف أدوات الردعالعدل يناقش الإدارة المحلية في بولاق الدكرورقرار جمهوري بتعيين السيد رمزي عز الدين مستشارًا للرئيس للشؤون السياسيةالحكومة: إعلان الأحوزة العمرانية الجديدة يونيو المقبلاهتمام رئيس الجمهورية بقانون الأحوال الشخصية ... يعكس إهتماما كبيرا بالأسرة... وتقترح إنشاء بصمة للطفل لإنهاء نزاعات السفر بين الوالدينبالتعاون مع جهاز تنمية المشروعات الصغيرة والمتوسطة ... هي والمستقبل تفتتح معرضها الحادي والعشرينعصام هلال عفيفي: توجيهات الرئيس بشأن قوانين الأحوال الشخصية خطوة مهمة.. والحسم في التفاصيلوزير الخارجية يستقبل رئيس اللجنة الوطنية لشئون اللاجئينالتنسيقية تهنئ سها سعيد ومصطفى مجدي بمناسبة اختيارهما عضوين بلجان المجلس الأعلى للثقافةبعد واقعة بسنت سليمان.. عبد الله رشدي: الانتحار من الكبائر وباب الرحمة لا يُغلقأحمد الحضري يكتب : حين تحسن المعارضة القراءة يجب أن تسمع !النائب محمد طه الخولي يوضح حقيقة مشروع الغاز بالنصارية
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الأربعاء 15 أبريل 2026 03:45 صـ
    مجلس النواب

    رئيس ”قوى النواب” يهنئ عمال مصر بعيدهم..ويؤكد دورهم في بناء الجمهورية الجديدة

    بوابة البرلمان


    تقدم النائب عادل عبد الفضيل رئيس لجنة القوي العاملة بمجلس النواب؛ ورئيس النقابة العامة للعاملين بالمالية والضرائب والجمارك ؛ بالتهنئة لعمال مصر بمناسبة عيدهم "عيد العمال". واكد " عبد الفضيل" الدور الكبير الذي يقوم به عنال مصر وبذلهم الكثير من التضحيات ومواصلة عملية الإنتاج على الرغم من التحديات الجسام التي مر بها العالم ، ومصرنا الغالية خلال الفترة الماضية ، ومع ذلك باتت الإنجازات المتلاحقة والمشروعات العملاقة التي تحققت في مصر خلال السنوات الماضية، سببا رئيسا في تخطي كل التحديات ، وكلها وبلا استثناء تستهدف أولا وقبل أي شئ تحسين جودة الحياة وتحقيق حياة كريمة لكل مواطن وللشعب المصري بأكمله.

    كما تقدم رئيس قوي عاملة النواب؛ برسالة شكر وتقدير لكل عامل على أرض مصر ، اعترافا بأهمية دور العمال في البناء، مؤكدا أن عمال مصر يواصلون العمل ليلا ونهارا لإيمانهم بأن العمل هو الطريق الأوحد لتحقيق التنمية الشاملة فى ربوع البلاد وصولا إلي الجمهورية الجديدة ،وأن تفانيهم في العمل كان دائما بداية مشوار الانطلاق نحو التنمية ، لبناء مصر المستقبل وفتح أبواب الرزق للمصريين لنرتقي بمستوى المعيشة للجميع وفي مقدمتهم العمال في ظل حياة كريمة لكل شعب مصر العظيم.

    وقال : ونحن نحتفل بعيد العمال اليوم ، نجد أن واجبنا تجاه وطننا العزيز مصر يحتم علينا الاستفادة مما مررنا به من ظروف ومصاعب ودروس وعبر ، تفرض علينا تجاوز عثرات الماضي واستعادة روح انتصارات أكتوبر وتحرير سيناء الغالية التي احتفلنا بذكرى تحريرها منذ أيام قليلة، والتي أثبت الشعب المصري خلالها أنه لا يهزم، ولا يمكن أن تنكس له راية ، أو يصيبه يأس ، أو يفقد مصريته.

    وفي ختام كلمته ، أكد أن عمال مصر الأوفياء يثمنون غاليا القيادة الحكيمة للرئيس عبد الفتاح السيسي، داعين الله تعالى أن يحفظ مصرنا العزيزة ويعيد عليها الأعياد بمزيد من التقدم والرخاء والأمن والأمان، وعلى رئيس الجمهورية بموفور الصحة ودوام التوفيق والسداد في ظل الجمهورية الجديدة، وعلى شعب مصر العظيم بالمزيد من الخير والأمن والسلام.

    مواقيت الصلاة

    الأربعاء 03:45 صـ
    27 شوال 1447 هـ 15 أبريل 2026 م
    مصر
    الفجر 03:58
    الشروق 05:29
    الظهر 11:55
    العصر 15:30
    المغرب 18:22
    العشاء 19:42