×
عاجل
حول مخاطر استخدام التنظيمات الارهابية الفضاء الاليكتروني .. أميرة الرفاعي تحصل على درجة الماجستير في العلوم السياسية والاستراتيجيةالكاتب الصحفي محمد زكي يتقدم بأوراق ترشحه لخوض انتخابات مجلس النواب عن دائرة أبو تشتاللواء محمود حسن الكموني يترشح لانتخابات مجلس النواب 2025 عن دائرة المحلة الكبرى ممثلًا لحزب العدل برمز الحصانمن أجل انتخابات عادلة: “العدل” يطرح ميثاق شرف انتخابي في العمرانية والطالبيةبيان حزب العدل حول اتفاق وقف إطلاق النار في غزةتنسيقية شباب الاحزاب .. السيسي يصنع السلام.. اتفاق تاريخي يُنهي حرب غزة ويعيد الاستقرار للمنطقةتنسيقية شباب الاحزاب .. السيسي يصنع السلام.. اتفاق تاريخي يُنهي حرب غزة ويعيد الاستقرار للمنطقةبعد استبعاده من القائمة الوطنية . محمود بدر يعتذر عن الترشح للانتخابات بسبب المال السياسي !هناء الحديدي تكتب.. تزامناً مع اليوم العالمي للصحة النفسية : الصحة النفسية حق للجميع .... فاطلب المساعدة من مختصالنائب أحمد عبد الجواد : إعلان الرئيس السيسي وقف الحرب في غزة لحظة تاريخيّة وانتصارا للدبلوماسية الرئاسيةالنائب عصام هلال: نجاح الوساطة المصرية في اتفاق وقف إطلاق النار إنجاز يؤكد مكانة مصر وريادتها الإقليميةخلال مشاركته نيابة عن فخامة رئيس الجمهورية: رئيس الوزراء يُلقي كلمة مصر خلال القمة الرابعة والعشرين لتجمع ”الكوميسا”
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الجمعة 10 أكتوبر 2025 06:21 مـ
    مجلس النواب

    النواب يستكمل مناقشة مشروع قانون العمل

    بوابة البرلمان

    بدأ مجلس النواب، خلال جلسته العامة المنعقدة الآن، برئاسة المستشار الدكتور حنفي جبالي، في استكمال منافشة تقرير اللجنة المشتركة من لجنة القوى العاملة، ومكتبي لجنتي الشئون الدستورية والتشريعية، والخطة والموازنة عن مشروع قانون مُقدم من الحكومة بإصدار قانون العمل.

    ويهدف مشروع قانون العمل، إلى وضع رؤية جديدة لحقوق العمال وأصحاب الأعمال، دون الإخلال بمبدأ التوازن بين الطرفين، تماشيًا مع المتغيرات الجديدة والتطورات الهائلة التي شهدتها مصر في بنيتها التحتية في جميع القطاعات ومنها الصناعة والتجارة والزراعة، وجذب الاستثمارات الوطنية والأجنبية، وتعزيز دور القطاع الخاص.

    ويقوم مشروع قانون العمل الجديد على فلسفة جديدة مفادها بناء علاقات عمل متوازنة بين طرفي العملية الإنتاجية، والحفاظ على حقوق العمال لضمان استمرارية العمل وزيادة الإنتاج، وتحفيز الشباب على العمل بالقطاع الخاص بعد عزوفهم عنه في الفترات الأخيرة، ومعالجة فجوة المهارات، والعمل على التوائم بين مخرجات التعليم والتدريب واحتياجات سوق العمل.

    مواقيت الصلاة

    الجمعة 06:21 مـ
    17 ربيع آخر 1447 هـ 10 أكتوبر 2025 م
    مصر
    الفجر 04:27
    الشروق 05:54
    الظهر 11:42
    العصر 15:01
    المغرب 17:30
    العشاء 18:48