×
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الجمعة 10 يوليو 2026 10:24 صـ
    مجلس النواب

    سؤال برلماني بسبب تأخر الإجراءات ومعاودة فتح وحدات جمعيتي والبقالة التموينية

    بوابة البرلمان

    تقدمت النائبة ايفلين متى ، عضو لجنة الصناعة بمجلس النواب بسؤال برلماني لوزير التموين بسبب تأخر الاجراءات ومعاودة فتح وحدات جمعيتي والبقالة التموينية ، التي أغلقت منها بسبب تجديد الإيجار أو الرخصة من المحليات.

    وأشارت متى في بيان صحفي لها إلى أنه تم إغلاق وحدات جمعيتي والبقالة التموينية ، على الرغم من تسديد كل المستحقات والسير في كافة الإجراءات ، مما تسبب في عدم استلام المستحقين احتياجاتهم التموينية ، بالرغم من علم مديريات التموين بالسداد وسير الإجراءات ، إلا أنه تبقى الماكينات بوحدات جمعيتي مغلقة من وزارة التموين.

    وتساءلت عضو لجنة الصناعة بمجلس النواب : هل هذا يصح في ظل إرتفاع الأسعار واحتياج المستحقين إلى شراء احتياجاتهم التموينية بالزيادات التي أقرها الرئيس عبد الفتاح السيسي.

    واختتمت بيانها قائلة : أرجو بحث الأمر ومعاودة تشغيل الماكينات سواء بوحدات جمعيتي وأيضا أفران الخبز المدعم.

    مواقيت الصلاة

    الجمعة 10:24 صـ
    24 محرّم 1448 هـ 10 يوليو 2026 م
    مصر
    الفجر 03:17
    الشروق 05:01
    الظهر 12:00
    العصر 15:36
    المغرب 18:59
    العشاء 20:31