×
عاجل
الإدارية العليا ترسخ مبدأ «البينة على من ادعى» في طعون الانتخاباتإسكان الشيوخ: البنية التحتية فى مصر تشهد طفرة غير مسبوقةإسكان الشيوخ: نسعى لوضع خطة عمل طموحة ومتابعة مشروعات استراتيجية للمواطنإسكان الشيوخ تبدأ اجتماعاتها لمناقشة أولويات الدور التشريعي ومشروعات الطرقوزيرة التنمية المحلية: حملات مفاجئة لقطاع التفتيش والمتابعة على حي المقطم بالقاهرة ومركز ومدينة كفر شكر بالقليوبية خلال شهر ديسمبر الجاريرئيس الوزراء يستعرض الرؤية المستقبلية للسياسات والحوافز الاستثمارية في قطاعات الدولة المختلفةاللوائح على المحك .. تساؤلات حول مشاركة لاعب سباحة باسم نادي الزهوروزيرة التنمية المحلية والقائم بأعمال وزير البيئة تشارك في الاجتماع التاسع عشر لمجلس أمناء مركز سيداري بصفتها نائب رئيس مجلس الأمناءالمشرف العام على المجلس القومي للأشخاص ذوي الإعاقة تشارك فعالية لمناهضة العنف الوظيفي ضد المرأةوزير الصحة يلتقي وفد شركة «كلينيلاب» لبحث سبل التعاون في مراقبة مياه الشرب والصرف الصحيسلامة الغذاء تحذر: لا صحة لتحويل زيوت القلي المستعملة إلى زبدة صالحة للاستهلاكوزير قطاع الأعمال العام يواصل اجتماعاته الدورية برؤساء الشركات التابعة.. ويستعرض مؤشرات الأداء ومشروعات ”القابضة للأدوية”
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الإثنين 15 ديسمبر 2025 11:50 مـ
    أخبار مصر

    ”الجبهة الوطنية” يعلن تشكيل أمانة التجارة والصناعة برئاسة أيمن الجميل

    بوابة البرلمان

    أعلن حزب الجبهة الوطنية عن التشكيل الجديد لأمانة التجارة والصناعة، برئاسة أيمن الجميل أمينًا للأمانة، وذلك في إطار سعي الحزب لتعزيز دوره في دعم الاقتصاد الوطني وتشجيع بيئة الأعمال والاستثمار.

    وضم التشكيل مجموعة من الكفاءات والخبرات المتنوعة في مجالات التجارة والصناعة، حيث تم تعيين كل من:

    • أحمد الحلوجي

    • صدام الشريف

    • أشرف عبد الهادي

    كأمناء مساعدين، كما شمل التشكيل أعضاء الأمانة المركزية التالية أسماؤهم:

    • هاجر فاروق

    • منير بيصار

    • أيمن العشري

    • عمرو الفندي

    • علي أبو العلا

    • ماري بشاره

    • إبراهيم حمدي

    • عثمان بدران

    • أحمد عاشور

    • إيهاب سمير

    • محمد عزب

    وأكد الحزب أن التشكيل الجديد يأتي في إطار خطته لإشراك الخبرات الوطنية في صياغة السياسات التي تخص التجارة والصناعة الوطنية، والتفاعل الفعال مع مجتمع الأعمال والصناعة بما يخدم أهداف التنمية المستدامة.

    ويعد هذا التشكيل خطوة جديدة ضمن تحركات الحزب لتعزيز حضوره السياسي والمجتمعي، عبر تفعيل أماناته النوعية في مختلف المجالات.

    مواقيت الصلاة

    الإثنين 11:50 مـ
    24 جمادى آخر 1447 هـ 15 ديسمبر 2025 م
    مصر
    الفجر 05:11
    الشروق 06:43
    الظهر 11:50
    العصر 14:38
    المغرب 16:57
    العشاء 18:20