×
عاجل
معتز الشناوي يدعو للمشاركة في جولة الإعادة البرلمانية: الانضباط داخل اللجان يعزز الثقة والبرلمان القوي شرط للإصلاحالشرقاوي يشارك في تكريم رئيس ووكيل لجنة الزراعة في الفصل التشريعي الأولالشرقاوي: في اجتماع لجنة الزراعة.. ارتفاع إيجار أراضي الأوقاف بأكثر من 300% غير مقبول ويهدد استقرار المزارعينرئيس مجلس الشيوخ يدلي بصوته في انتخابات جولة الإعادة للمرحلة الثانيةالحصان الأسود” يعود.. هشام عبد الواحد الأول في الأصوات ببركة السبع .النائب هشام عبد الواحد يتصدر جولة الإعادة في بركة السبعاقتصادي يحذر: تآكل الدخول يقود الأسواق إلى الركودالإدارية العليا ترسخ مبدأ «البينة على من ادعى» في طعون الانتخاباتإسكان الشيوخ: البنية التحتية فى مصر تشهد طفرة غير مسبوقةإسكان الشيوخ: نسعى لوضع خطة عمل طموحة ومتابعة مشروعات استراتيجية للمواطنإسكان الشيوخ تبدأ اجتماعاتها لمناقشة أولويات الدور التشريعي ومشروعات الطرقوزيرة التنمية المحلية: حملات مفاجئة لقطاع التفتيش والمتابعة على حي المقطم بالقاهرة ومركز ومدينة كفر شكر بالقليوبية خلال شهر ديسمبر الجاري
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الخميس 18 ديسمبر 2025 05:21 صـ
    مجلس النواب

    النائب عمرو القطامي: التحركات العربية والإسلامية يجب أن تتجاوز حدود الإدانة التقليدية

    بوابة البرلمان

    قال النائب عمرو القطامي، عضو مجلس النواب، إن استضافة العاصمة القطرية الدوحة لقمة عربية إسلامية طارئة تمثل خطوة بالغة الأهمية ورسالة واضحة بقدرة الدول العربية والإسلامية على التحرك المشترك دفاعًا عن السيادة والأمن في مواجهة التحديات الراهنة.

    وأكد عضو مجلس النواب في بيان له اليوم الخميس، أن قمة الدوحة يمكن أن تمثل نقطة انطلاق نحو بناء موقف عربي وإسلامي موحد، يسهم في تعزيز مكانة الدول العربية والإسلامية على الساحة الدولية، والدفاع عن قضاياها العادلة، وحماية سيادة دولها واستقرار شعوبها، مشددًا على أن المرحلة الحالية تتطلب أقصى درجات التضامن والتنسيق المشترك.
    وأضاف القطامي، أن الهجوم الإسرائيلي الأخير يمثل خرقًا صارخًا للقانون الدولي واعتداءً مباشرًا على سيادة دولة عربية، وهو ما يستوجب موقفًا جماعيًا قويًا يضع حدًا لهذه الانتهاكات، مؤكدًا أن توقيت انعقاد القمة يعكس وعيًا كاملًا بخطورة التطورات وضرورة صياغة رؤية موحدة تحفظ مصالح الأمة.

    وتابع عضو مجلس النواب: "التحركات العربية والإسلامية يجب أن تتجاوز حدود الإدانة التقليدية، وأن تتحول إلى خطوات عملية على المستويين السياسي والاقتصادي، من خلال ممارسة ضغوط دبلوماسية فاعلة داخل المحافل الدولية، وبناء جبهة موحدة ترفض محاولات فرض سياسة الأمرالواقع في المنطقة".

    مواقيت الصلاة

    الخميس 05:21 صـ
    27 جمادى آخر 1447 هـ 18 ديسمبر 2025 م
    مصر
    الفجر 05:12
    الشروق 06:45
    الظهر 11:51
    العصر 14:39
    المغرب 16:58
    العشاء 18:21