×
عاجل
جهاز مستقبل مصر : مشروع القانون الجديد مر بجميع مراحله الدستوريةإبراهيم عيسى: مشهد استقبال المنتخب يؤكد قوة الروح الوطنية ووحدة المصريينعارف الشمندي: الاستقبال الجماهيري لمنتخب مصر يؤكد التفاف المصريين حول وطنهم واعتزازهم بالإنجاز التاريخيتشريعية النواب توافق نهائياً على مشروع قانون إعادة تنظيم جهاز مستقبل مصر، والمستشار القانوني لرئيس مجلس النواب يؤكد أن اللجنة تلافت أية...حماة الوطن بالجيزة يصدر قراراً بتعيين 15 أميناً جديداً للمراكز والأقسامتشريعية البرلمان تحذف إعفاءات ضريبية من قانون إعادة تنظيم جهاز مستقبل مصرالنائب احمد فرغلي:تنظيم مستقبل مصر الزراعية .. إحنا أمام كتاب مقدس وليس مشروع قانونالنواب يقر اشتراط موافقة البرلمان على إنشاء مناطق التنمية المستدامة في قانون جهاز مستقبل مصربسبب غياب الوزراء عن حضورالاجتماعات أزمة تحولت لغضب برلماني ومطالب بتطبيق اللائحةتشريعية النواب توافق على آليات تحديد وتقييم رؤوس أموال وأصول جهاز مستقبل مصراللجنة التشريعية و17 لجنة نوعية بالنواب تستكمل مناقشة قانون إعادة تنظيم جهاز مستقبل مصرمحمد ربيع يكتب.. سيناريو مصنوع أم صدفة؟ كيف أطاحت أموال المراهنات بمنتخب مصر في المونديال؟
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الجمعة 10 يوليو 2026 06:39 مـ
    مجلس النواب

    محمد فؤاد: نهدف لبرنامج إصلاح إداري واقتصاد تشغيلي يضمن شراكة المصريين في الخارج

    الدكتور محمد فؤاد
    الدكتور محمد فؤاد

    قال الدكتور محمد فؤاد عضو المكتب السياسي لحزب العدل ، "إن المشاركة في الانتخابات ليس الهدف منها فقط الوصول لمقاعد لكن تحقيق رؤيتنا، فنحن أمام مشروع سياسي حقيقي وبرنامج انتخابي وضعناه نصب أعيننا منذ انتخابات مجلس الشيوخ".

    وأكد خلال المؤتمر الصحفي الذي عقده الحزب اليوم الحرص على وضع برنامج له محاور رئيسية وواضحة.

    وأضاف: "نتحدث عن برنامج مكون من جزء أساسي يرتبط بما يعانيه المناخ العام سواء العمل التنفيذي أو الاقتصاد في مصر وهو الإصلاح الإداري، وإعادة هيكلة مؤسسات الدولة بما يسمح بالتعاطي مع الحياة السياسية والاقتصادية على سواء"، مردفا: "عندما نتحدث عن وجود اقتصاد قوي، ونقول الاقتصاد هو الأصل نحدد المشكلات الأساسية التي تواجهنا مثل ضعف الموارد لأننا نتحدث عن دولة تعمل بالاقتصاد الريعي لكن نهدف لاقتصاد تشغيلي وتعدد الموارد".

    كما تحدث فؤاد عن مشكلات الطاقة وضرورة وضع حلول لها، والعمل على برامج حقيقية للمصريين في الخارج بحيث يكون لهم شراكة حقيقية في هذا الأمر.
    عنوان

    حزب العدل مجلس النواب البرلمان انتخابات مجلس النواب مجلس للشيوخ

    مواقيت الصلاة

    الجمعة 06:39 مـ
    24 محرّم 1448 هـ 10 يوليو 2026 م
    مصر
    الفجر 03:17
    الشروق 05:01
    الظهر 12:00
    العصر 15:36
    المغرب 18:59
    العشاء 20:31