×
عاجل
«نواب»: حسن عبد الله نموذج للعمل الجاد.. ونجح في استعادة الثقة بالقطاع المصرفي والحفاظ على استقرار سوق الصرفحسن عبد الله.. أربع سنوات أعادت الثقة إلى سوق الصرف وتوقعات بتجديد الثقةأحمد سليم يكتب: محطة فى حياة السبعينى.. مجلة الإذاعة والتليفزيونالنائب أحمد الحمامصي يعترض على إلزام المواطنين ببصمة الوجه لتسجيل خطوط المحمولسؤال برلماني بشأن غياب التخطيط المتكامل لمنظومة السكر وتحذير من خفض المساحة المزروعة بالمحصولرئيس المخابرات العامة يستقبل وفدا من حركة حماسياسر القاضي معلقاً علي ديوان :” أيها الموت العظيم” .. أول محاولة للتفاوض مع الموت ثم تحييدهالبرلسي يسأل الحكومة عن مدى أمان وفاعلية الأنسولين المحلي البديلسؤال برلماني بشأن أزمة أجور عمال الأمن والحراسةرئيس اتصالات النواب: العقوبة تقع على حائز الخط المخالف وليس مالكه المسجلالتعليم العالي تعلن الحدود الدُنيا لتنسيق الجامعات الخاصة والأهلية خلال ساعاتطهران: أمريكا تكبدت خسائر إستراتيجية.. ومضيق هرمز إيراني
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الإثنين 17 أغسطس 2026 07:38 صـ
    عربي ودولي

    إعلام عبري: المصريون يسخرون منا باستضافة محادثاتنا مع حماس في ذكرى حرب أكتوبر

    بوابة البرلمان

    قالت صحيفة يديعوت أحرونوت، الاثنين، ان مصر تحتفل بالذكرى الثانية والخمسين لحرب أكتوبر بالتزامن مع محادثات وقف إطلاق النار بين حماس وإسرائيل والتي تنطلق عصر اليوم، مشيرة إلى أن شبكات وسائل التواصل الاجتماعي تسخر من إسرائيل حيث تتزامن احتفالات نصر أكتوبر في مصر مع اجتماعات شرم الشيخ لوقف الحرب في غزة.

    وتستضيف مصر، اليوم، الإثنين، وفدين من إسرائيل وحركة حماس، لبحث توفير الظروف الميدانية وتفاصيل عملية تبادل كافة المحتجزين الإسرائيليين والأسرى الفلسطينيين طبقاً لمقترح الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، أملاً في وضع حد للحرب ووقف معاناة الشعب الفلسطيني الشقيق والتى استمرت على مدار عامين متصلين، يأتي ذلك في إطار الجهود المصرية المتواصلة بالتنسيق مع الوسطاء والرامية لإنهاء الحرب الاسرائيلية في قطاع غزة.

    وأكدت وزارة الخارجية المصرية في بيان لها أن هذه المشاورات تأتي في إطار الجهود المبذولة للبناء على الزخم الإقليمي والدولي الذي تحقق عقب طرح خطة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب لوقف الحرب في قطاع غزة.

    ووصل وفد حركة حماس برئاسة الدكتور خليل الحية رئيس حركة حماس في قطاع غزة إلى جمهورية مصر العربية، مساء امس الاحد. لبدء المفاوضات حول آليات وقف إطلاق النار وانسحاب قوات الاحتلال وتبادل الأسرى، جاء ذلك في بيان مقتضب لحركة حماس.

    فيما يصل وفد إسرائيلي رفيع المستوى، اليوم، للمشاركة في الاجتماعات التي ستركز على تطبيق المرحلة الاولى من خطة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب التي طرحها قبل ايام ووافق عليها الجانبين الفلسطيني والإسرائيلي.

    مواقيت الصلاة

    الإثنين 07:38 صـ
    3 ربيع أول 1448 هـ 17 أغسطس 2026 م
    مصر
    الفجر 03:50
    الشروق 05:23
    الظهر 11:59
    العصر 15:36
    المغرب 18:35
    العشاء 19:58