×
عاجل
محمد العمدة أمينًا للتنظيم عن محافظة أسوان بحزب الشعب الجمهوريالنائبة الدكتورة مروة قنصوة: زيارة الرئيس السيسي لكوريا الجنوبية تؤسس لشراكة استراتيجية تنقل العلاقات إلى توطين التكنولوجيا وتعظيم قوة الاقتصاد المصريمحمد أنور السادات: حقوق كبار السن جزء أصيل من منظومة حقوق الإنسانهيئة الإذاعة الكورية الجنوبية تلقى الضوء على زيارة الرئيس السيسى إلى سولالرئيس السيسي: جمهورية كوريا قدمت نهضة شاملة جمعت بين الحفاظ على التراث والثقافةحزب الشعب الجمهوري يعلن تشكيلات أمناء المحافظات وأمناء التنظيم بقطاع القاهرة وجنوب ووسط الدلتاهايدي المغازي أمام «البرلماني الدولي»: إعلان المحميات وحده لا يكفي لحماية الطبيعةالرئيس السيسي: الارتقاء بالعلاقات المصرية الكورية إلى مستوى الشراكة الاستراتيجية يفتح آفاقًا جديدة للتعاونالرئيس الكوري الجنوبي: بدء مفاوضات اتفاقية الشراكة الاقتصادية الشاملة مع مصر.. وتوقيع مذكرة تفاهم لتطوير صناعة بناء السفنالرئيس السيسي لنظيره الكوري: ستجد في مصر صديقًا مخلصًا يسعى دائمًا للبناء والتنمية والتعاونالسيسي: نأمل في إقامة منطقة صناعية كورية جنوبية في مصر.. وملتزمون بتشجيع زيادة استثمارات الشركات الكوريةالرئيس السيسي: نرفض تهجير الفلسطينيين.. ونتطلع لمشاركة كوريا في إعادة إعمار غزة
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الخميس 8 أكتوبر 2026 10:23 مـ
    مجلس النواب

    محمد زكي: تخفيف الأعباء عن المواطنين هدفي الأول.. وخدمة الدائرة مسؤولية وليست شعارًا

    بوابة البرلمان

    في إطار مواصلته لحملته الانتخابية والخدمية، وحرصه على التواصل المباشر مع أبناء الدائرة، أجرى الكاتب الصحفي محمد زكي، المرشح لعضوية مجلس النواب عن دائرة أبو تشت وفرشوط بمحافظة قنا، سلسلة من الجولات الميدانية التي التقى خلالها عددًا كبيرًا من الأهالي والعائلات، لعرض برنامجه الانتخابي والاستماع إلى احتياجات المواطنين.

    وشهدت الجولات حضور عدد من القيادات الحزبية والتنفيذية وأبناء القرى، وذلك تزامنًا مع انطلاق فترة الدعاية الانتخابية الرسمية.

    وخلال جولاته بقرى بني برزة ونجع الشيخ والعوامر الغربية والحبيلات الغربية، أكد "زكي" أن مركز أبو تشت يعاني من نقص واضح في الخدمات الأساسية ويحتاج إلى جهد كبير للنهوض به، مشيرًا إلى أن تطوير شبكات الصرف الصحي والبنية التحتية ورفع كفاءة الخدمات التعليمية تأتي على رأس أولوياته.
    وأضاف :"تخفيف العبء عن المواطنين هو شغلي الشاغل، وسأبذل كل ما بوسعي لخدمة أبناء الدائرة وتحسين جودة حياتهم."

    كما استعرض "زكي" خلال لقاءاته الجهود التنموية التي تشهدها الدولة المصرية في مختلف القطاعات، مؤكدًا أن ما تحقق من إنجازات خلال السنوات الأخيرة هو ثمرة الرؤية الحكيمة للقيادة السياسية للرئيس عبد الفتاح السيسي، الذي وضع أمن المواطن واستقرار الدولة على رأس أولوياته، ما مهّد الطريق لتحقيق طفرة في مجالات البنية التحتية والتعليم والصحة والخدمات العامة.

    وشدد الكاتب الصحفي محمد زكي على أن المرحلة المقبلة تتطلب تكاتف الجهود واستمرار مسيرة البناء والتنمية، مؤكدًا أن خدمة المواطن هي الهدف الأول الذي يسعى إليه، وأن العمل الميداني والتفاعل المباشر مع الناس هو السبيل لتحقيق طموحاتهم.
    واختتم حديثه قائلًا: "أخوض انتخابات مجلس النواب بروح وطنية ومسؤولية، وهدفي دعم الدولة ومساندة قيادتها لتحقيق مزيد من التنمية والرفاهية لكل المصريين."

    مواقيت الصلاة

    الخميس 10:23 مـ
    25 ربيع آخر 1448 هـ 08 أكتوبر 2026 م
    مصر
    الفجر 04:26
    الشروق 05:52
    الظهر 11:43
    العصر 15:03
    المغرب 17:33
    العشاء 18:50