×
عاجل
مصر تؤكد دعمها لوحدة اليمن وتدعو لخفض التصعيد واستعادة الاستقراروزير الخارجية يتلقى اتصالات هاتفية من وزراء خارجية الصومال وتركيا وجيبوتي حول التطورات فى القرن الافريقىمن خدمة الناس إلى صدارة الصناديق.. حكاية رائف تمراز في الحسينية .احمد الحضري يكتب : نائب الشعب محمد رشوان… “دوّار العمدة” في مدينة نصر !عبد المنعم إمام: فوز سحر عثمان في بلبيس انتصار للإرادة الشعبية وسيادة القانونالوطنية للانتخابات تعلن نتيجة جولة إعادة انتخابات النواب فى بورسعيدالهيئة الوطنية للانتخابات تعلن نتيجة جولة إعادة انتخابات النواب الإسماعيليةالهيئة الوطنية للانتخابات تعلن نتيجة جولة إعادة انتخابات دمياطالوطنية للانتخابات تعلن نتيجة جولة إعادة انتخابات مجلس النواب الغربيةالهيئة الوطنية للانتخابات تعلن نتيجة جولة إعادة انتخابات النواب كفر الشيخالوطنية للانتخابات تعلن نتيجة جولة إعادة انتخابات المنوفيةالهيئة الوطنية للانتخابات تعلن نتيجة جولة إعادة انتخابات مجلس النواب بالقليوبية
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الجمعة 26 ديسمبر 2025 08:19 مـ
    مجلس النواب

    توافد الناخبين على لجان الجيزة في المرحلة الأولى لانتخابات مجلس النواب 2025 للإدلاء بأصواتهم

    بوابة البرلمان

    بدأ الناخبون في محافظة الجيزة صباح اليوم التوافد على لجان الاقتراع للإدلاء بأصواتهم في اليوم الثاني بالمرحلة الأولى من انتخابات مجلس النواب 2025.

    وتُجرى عملية التصويت داخل البلاد على مدار يومين، الاثنين والثلاثاء (10 و11 نوفمبر)، من التاسعة صباحًا وحتى التاسعة مساءً، في 14 محافظة تشمل: الجيزة، الفيوم، بني سويف، المنيا، أسيوط، الوادي الجديد، سوهاج، قنا، الأقصر، أسوان، البحر الأحمر، الإسكندرية، البحيرة، ومطروح.

    وتُقام الانتخابات وفق النظامين الفردي والقائمة، حيث يتنافس المرشحون في دوائر النظام الفردي إلى جانب القوائم الممثلة لقطاعي شمال ووسط وجنوب الصعيد وغرب الدلتا.

    وأكدت الهيئة الوطنية للانتخابات جاهزية جميع اللجان لاستقبال الناخبين، مشيرة إلى تجهيز 5606 لجنة فرعية بمحافظات المرحلة الأولى، من إجمالي نحو 10 آلاف لجنة على مستوى الجمهورية، مع اتخاذ كافة الإجراءات التنظيمية لتسهيل عملية التصويت، خاصة لكبار السن وذوي الإعاقة.

    وتستمر غرفة العمليات المركزية بتنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين في انعقادها لمتابعة تصويت المصريين في المرحلة الأولى من انتخابات مجلس النواب 2025، والتي تجرى يومي الاثنين والثلاثاء (10 و11 نوفمبر 2025)، من التاسعة صباحًا وحتى التاسعة مساءً، في 14 محافظة تشمل: الجيزة، الفيوم، بني سويف، المنيا، أسيوط، الوادي الجديد، سوهاج، قنا، الأقصر، أسوان، البحر الأحمر، الإسكندرية، البحيرة، مطروح.

    وتتابع غرفة العمليات بتنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، سير العملية الانتخابية، سواء قبل فتح باب التصويت والاستعدادات، وفتح اللجان الانتخابية، وتتابع انتظام عملية التصويت على مدار اليوم منذ فتح اللجان في التاسعة صباحاً حتى غلقها في التاسعة مساءً، لرصد كل ما يتعلق بانتظام العملية الانتخابية وإقبال الناخبين.

    وتواصل غرفة العمليات المركزية بتنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، انعقادها بشكل دائم لمتابعة انتخابات مجلس النواب 2025، حتى انتهاء العملية الانتخابية.

    مواقيت الصلاة

    الجمعة 08:19 مـ
    6 رجب 1447 هـ 26 ديسمبر 2025 م
    مصر
    الفجر 05:16
    الشروق 06:49
    الظهر 11:55
    العصر 14:43
    المغرب 17:02
    العشاء 18:25