×
عاجل
محمد العمدة أمينًا للتنظيم عن محافظة أسوان بحزب الشعب الجمهوريالنائبة الدكتورة مروة قنصوة: زيارة الرئيس السيسي لكوريا الجنوبية تؤسس لشراكة استراتيجية تنقل العلاقات إلى توطين التكنولوجيا وتعظيم قوة الاقتصاد المصريمحمد أنور السادات: حقوق كبار السن جزء أصيل من منظومة حقوق الإنسانهيئة الإذاعة الكورية الجنوبية تلقى الضوء على زيارة الرئيس السيسى إلى سولالرئيس السيسي: جمهورية كوريا قدمت نهضة شاملة جمعت بين الحفاظ على التراث والثقافةحزب الشعب الجمهوري يعلن تشكيلات أمناء المحافظات وأمناء التنظيم بقطاع القاهرة وجنوب ووسط الدلتاهايدي المغازي أمام «البرلماني الدولي»: إعلان المحميات وحده لا يكفي لحماية الطبيعةالرئيس السيسي: الارتقاء بالعلاقات المصرية الكورية إلى مستوى الشراكة الاستراتيجية يفتح آفاقًا جديدة للتعاونالرئيس الكوري الجنوبي: بدء مفاوضات اتفاقية الشراكة الاقتصادية الشاملة مع مصر.. وتوقيع مذكرة تفاهم لتطوير صناعة بناء السفنالرئيس السيسي لنظيره الكوري: ستجد في مصر صديقًا مخلصًا يسعى دائمًا للبناء والتنمية والتعاونالسيسي: نأمل في إقامة منطقة صناعية كورية جنوبية في مصر.. وملتزمون بتشجيع زيادة استثمارات الشركات الكوريةالرئيس السيسي: نرفض تهجير الفلسطينيين.. ونتطلع لمشاركة كوريا في إعادة إعمار غزة
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الخميس 8 أكتوبر 2026 09:06 مـ
    أخبار مصر

    وزير البترول والثروة المعدنية يشارك العاملين إفطار رمضان في حقول الشركة العامة للبترول برأس غارب

    بوابة البرلمان

    شارك المهندس كريم بدوي، وزير البترول والثروة المعدنية، العاملين في حقول الصحراء الشرقية التابعة للشركة العامة للبترول بمدينة رأس غارب، الإفطار الرمضاني، وذلك بحضور قيادات الوزارة، والهيئة المصرية العامة للبترول، والشركة العامة للبترول، وشركة بترول خليج السويس"جابكو".

    وتبادل الوزير الحديث مع العاملين حول آليات تنفيذ استراتيجية الوزارة لزيادة الاكتشافات والإنتاج خلال الفترة المقبلة، مستعرضًا التطورات الإيجابية التي شهدها القطاع مؤخرًا في مجالات الاستكشاف وتنمية الحقول وزيادة الإنتاج، مؤكدًا على أن جهود العاملين بالقطاع تنعكس بصورة مباشرة وإيجابية على حياة المواطنين.

    ودعا الوزير إلى تعزيز تبادل الخبرات والتجارب الناجحة بين الشركات، مؤكدًا أهمية العمل التكاملي بين الشركات الشقيقة والعاملين بها بما يسهم في زيادة الانتاجية خلال المرحلة المقبلة.

    وأشاد الوزير، بدور المرأة العاملة في شركات قطاع البترول، مثمنًا إسهاماتها في مختلف مواقع العمل، لاسيما في الحقول والمناطق النائية التي تتطلب طبيعة العمل بها جهدًا ومسئولية خاصة.

    كما حثّ الوزير جميع العاملين على الالتزام بتطبيق قواعد السلامة والصحة المهنية للحفاظ على سلامتهم وسلامة زملائهم، مؤكدًا على أن السلامة تمثل أولوية قصوى للوزارة.

    ومن جانبهم، أشاد العاملون بالشركة العامة للبترول بجهود الوزير خلال الفترة الماضية في تطوير قطاع البترول ودعم تبني التكنولوجيا الحديثة لزيادة الإنتاج إلى جانب دعم الكوادر البشرية، خاصة في تطبيق زيادة المعاش التكميلي، والتي تمثل أهميةً كبرى لشريحة واسعة من العاملين.

    ⇧

    مواقيت الصلاة

    الخميس 09:06 مـ
    25 ربيع آخر 1448 هـ 08 أكتوبر 2026 م
    مصر
    الفجر 04:26
    الشروق 05:52
    الظهر 11:43
    العصر 15:03
    المغرب 17:33
    العشاء 18:50