×
عاجل
جامعة الفيوم توثق الحرف التراثية للمحافظة في رسالة ماجستير للباحثة تسنيم رمضانالفضالي: مشروع قانون جهاز مستقبل مصر يتماشى مع جهود الدولة لتحقيق التنمية المستدامةالنائب إسلام قرطام يطالب بعدم الاستناد إلى معيار المدارس الخاصة للحذف من بطاقات التموينسحر نصر تستعرض التجربة المصرية في توطين أهداف التنمية المستدامة أمام المنتدى البرلماني الدوليسؤال برلماني يطالب الحكومة بكشف الحقيقة الكاملة للمكون المحلي في الصناعة المصريةترامب: سنضرب إيران بقوة وسنستهدف محطات الطاقة والجسورمصر تدين الاعتداءات على الكويت والبحرين والأردن وتؤكد تضامنها الكاملالدكتور صلاح فوزي ينفي وجود أي شبهة عدم دستورية بقانون تنظيم جهاز مستقبل مصرالنائب وليد التمامي: إعادة تنظيم ”جهاز مستقبل مصر” يرسخ حوكمة المشروعات القومية ويؤمن الاحتياجات الاستراتيجية للمواطنالنائبة مروة قنصوه: قانون جهاز مستقبل مصر يعزز الأمن الغذائي والطاقة ويدعم مسيرة التنمية المستدامةبمشاركة نخب من المتخصصين والخبراء.. حزب العدل ينظم مائدة مستديرة حول استقرار منظومة الطاقة في صيف 2026النائب لطفي شحاتة منتقدا نقيب الموسيقيين : الشرقية أنجبت رموز فنية وعلمية ساهمت في بناء الوطن
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الأربعاء 15 يوليو 2026 05:18 مـ
    مجلس النواب

    عبدالمنعم إمام يستقبل وفد اتحاد أصحاب المعاشات لبحث مشروع قانون تحسين أوضاعهم

    بوابة البرلمان

    استقبل الثلاثاء الماضى النائب عبدالمنعم إمام، رئيس حزب العدل ووكيل لجنة الخطة والموازنة بمجلس النواب، وفد اتحاد أصحاب المعاشات برئاسة أحمد العرابي بحضور ايضاً النائب حسين هريدي عضو اللجنة الدستورية والتشريعية ، وذلك بحضور عدد من قيادات الاتحاد، من، لبحث القضايا والملفات المتعلقة بأصحاب المعاشات وكبار السن.

    وشهد اللقاء نقاشًا موسعًا حول مشروع القانون المقدم من النائب عبدالمنعم إمام بشأن أصحاب المعاشات، حيث أشاد رئيس الاتحاد أحمد العرابي بمضمون مشروع القانون، مؤكدًا أنه يعبر عن المطالب الأساسية لأصحاب المعاشات ويستجيب للعديد من التحديات التي تواجههم.

    كما تناول الاجتماع عددًا من المشكلات التي يعاني منها أصحاب المعاشات وكبار السن، وسبل تعزيز الحماية الاجتماعية وتحسين مستوى الخدمات المقدمة لهم، بما يضمن حياة كريمة لهذه الفئة المهمة من المواطنين.

    وأكد النائب عبدالمنعم إمام حرصه على استمرار التواصل والتنسيق مع ممثلي أصحاب المعاشات والاستماع إلى رؤيتهم ومقترحاتهم، بما يسهم في صياغة تشريعات وسياسات أكثر استجابة لاحتياجاتهم وتحقيق مطالبهم المشروعة.

    كما شهد اللقاء قيام وفد الاتحاد العالم لأصحاب المعاشات بتقديم شهادة تكريم للنائب عبدالمنعم إمام ولنواب حزب العدل، تقديرًا لجهودهم المستمرة في الدفاع عن حقوق أصحاب المعاشات وتبني قضاياهم تحت قبة البرلمان، ودعمهم للمطالب الرامية إلى تحسين أوضاعهم المعيشية وتعزيز الحماية الاجتماعية لكبار السن.

    مواقيت الصلاة

    الأربعاء 05:18 مـ
    29 محرّم 1448 هـ 15 يوليو 2026 م
    مصر
    الفجر 03:21
    الشروق 05:04
    الظهر 12:01
    العصر 15:37
    المغرب 18:58
    العشاء 20:29