×
عاجل
حزب الجبهة الوطنية بالسويس يعقد اجتماعه التنظيمى الاول ..امين الحزب : هدفنا خدمة المواطنالخولي: خطة الدعاية لانتخابات الشيوخ أولوية اجتماع القائمة الوطنية القادمالمستشار محمود فوزي يشهد افتتاح فعاليات الدورة الرابعة من منتدى مصر للتعدين EMFوزير الثقافة يلتقي الفائزين بجوائز الدورة السابعة لمهرجان نجوم المسرح الجامعي ويهديهم “كارنيه أهلاً وسهلاً بالطلبة”وزير البترول يشارك في الجلسة الوزارية التي أقيمت تحت عنوان ”جذب الشركاء الاستراتيجيين وشركات التنقيب الناشئة لتحفيز نمو قطاع التعدين على المدى...وزيرة البيئة تشارك في النسخة الرابعة من منتدى مصر للتعدينوزير قطاع الأعمال العام يتابع الموقف التنفيذي لمشروعات شركتي النصر والدلتا للأسمدةاجتماعات مصرية قطرية إسرائيلية فى القاهرة لبحث آليات إدخال المساعدات إلى غزةرئيس الوزراء يتابع تنفيذ مُخرجات اللجنة الاستشارية للتنمية العمرانية وتصدير العقارأحمد القناوي يقدّم ”شباب غير العالم” عبر منصة ”5 سياسة”القضاء الإدارى يرفض 23 طعنا على انتخابات مجلس الشيوخحزب العدل: برنامجنا يقوم على إصلاح الاقتصاد الريعي واستعادة الإنتاج .. ”أن تصنع مصر ثروتها لا أن تطلبها”
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    السبت 19 يوليو 2025 02:29 صـ
    أخبار مصر

    خلال لقائه رئيس مركز ومدينة أسيوط محافظ أسيوط يشدد على المضى قدماً فى منظومة التقنين وتفعيل قانون التصالح فى بعض مخالفات البناء وتنفيذ الموجة 14 لازالة التعديات

    اللواء عصام سعد ابراهيم
    اللواء عصام سعد ابراهيم


    أكد اللواء عصام سعد إبراهيم محافظ أسيوط على أهمية تفعيل المشاركة المجتمعية للنهوض بكافة قطاعات الخدمات بالمحافظة فضلًا عن المضى قدمًا في منظومة التقنين وتنفيذ الموجة الـ 14 لإزالة التعديات على أراضي أملاك الدولة بقرى ومراكز المحافظة وعدم التهاون في تنفيذ القرارات وتسليم الأراضي لجهات الولاية وفقًا لمحاضر التسليم بين رؤساء المراكز وجهات الولاية.
    جاء ذلك خلال لقائه اللواء هشام الطويل رئيس مركز ومدينة أسيوط لمتابعة سير العمل في تنفيذ منظومة التقنين وتفعيل قانون التصالح والموقف التنفيذى لبعض المشروعات التنموية والخدمية.
    وشدد محافظ أسيوط على ضرورة تعظيم الموارد الذاتية من خلال إعادة تدوير المخلفات والحفاظ على معدات الحملات الميكانيكية بالمراكز والأحياء والمتابعة المستمرة لمشروعات مياه الشرب والصرف الصحي والصحة وكافة مرافق الخدمات لافتًا الى تكثيف حملات التوعية بأهمية تفعيل قانون التصالح في بعض مخالفات البناء والصادر تحت رقم 17 لسنة 2019 ولائحته التنفيذية والذى توليه الدولة تحت قيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية اهتمامًا كبيرًا داعيًا كافة المواطنين المخالفين بسرعة تقديم الطلبات قبل انتهاء المدة المحددة لذلك في 8 يناير 2020 أياً كانت المخالفة حيث سيتم استلام كافة الطلبات في الإدارات الهندسية بالمراكز والأحياء على مستوى المحافظة.
    وأكد المحافظ إنه لاتهاون في إسترداد حق الشعب والحفاظ على هيبة الدولة وتنفيذ قرارات الإزالة لمن لم يتقدم بطلبات تقنين وفقًا لقرار مجلس الوزراء رقم 18 لسنة 2017 والمختص بتنفيذ بعض قواعد وإجراءات التصرف في أملاك الدولة الخاصة والمنصوص عليها بالأحكام المنفذة للقانون رقم 144 لسنة 2017.

    بوابه البرلمان مجلس الشعب مجلس النواب نواب الشعب الرئيس عبدالفتاح السيسي تريند محافظ اسيوط اراضي ملاك الولايات المتحده الامريكيه الصين مصر

    مواقيت الصلاة

    السبت 02:29 صـ
    22 محرّم 1447 هـ 19 يوليو 2025 م
    مصر
    الفجر 03:24
    الشروق 05:06
    الظهر 12:01
    العصر 15:38
    المغرب 18:56
    العشاء 20:26