×
عاجل
حزب الجبهة الوطنية بالسويس يعقد اجتماعه التنظيمى الاول ..امين الحزب : هدفنا خدمة المواطنالخولي: خطة الدعاية لانتخابات الشيوخ أولوية اجتماع القائمة الوطنية القادمالمستشار محمود فوزي يشهد افتتاح فعاليات الدورة الرابعة من منتدى مصر للتعدين EMFوزير الثقافة يلتقي الفائزين بجوائز الدورة السابعة لمهرجان نجوم المسرح الجامعي ويهديهم “كارنيه أهلاً وسهلاً بالطلبة”وزير البترول يشارك في الجلسة الوزارية التي أقيمت تحت عنوان ”جذب الشركاء الاستراتيجيين وشركات التنقيب الناشئة لتحفيز نمو قطاع التعدين على المدى...وزيرة البيئة تشارك في النسخة الرابعة من منتدى مصر للتعدينوزير قطاع الأعمال العام يتابع الموقف التنفيذي لمشروعات شركتي النصر والدلتا للأسمدةاجتماعات مصرية قطرية إسرائيلية فى القاهرة لبحث آليات إدخال المساعدات إلى غزةرئيس الوزراء يتابع تنفيذ مُخرجات اللجنة الاستشارية للتنمية العمرانية وتصدير العقارأحمد القناوي يقدّم ”شباب غير العالم” عبر منصة ”5 سياسة”القضاء الإدارى يرفض 23 طعنا على انتخابات مجلس الشيوخحزب العدل: برنامجنا يقوم على إصلاح الاقتصاد الريعي واستعادة الإنتاج .. ”أن تصنع مصر ثروتها لا أن تطلبها”
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    السبت 19 يوليو 2025 02:02 صـ
    مجلس النواب

    علاء عابد لـ لميس الحديدي: «أنتِ من الصفوة.. مش من القرى والنجوع زينا» 

     النائب علاء عابد
    النائب علاء عابد

    وجهت الإعلامية لميس الحديدي، تساؤل للنائب علاء عابد رئيس لجنة النقل والمواصلات بالبرلمان، بشأن إحضار وزير النقل إلى البرلمان ليتم مساءلته، خاصة أنه لم يحضر إلى مجلس النواب عقب حادثة قطار سوهاج الأخيرة. وهذا رأي الناس!

    وبدوره رد النائب علاء عابد قائلا «يوجد فرق بين المساءلة والسؤال.. أنا باعبر برضه عن وجهة نظر الناس، إنتي مش من الناس إنتي طبقة (الصفوة) مش من القرى والنجوع زينا، إحنا عارفين الناس أكتر منك، مش عارف اسأل وزير النقل غير لما يبقى في دليل ضده».

    فيما ردت لميس الحديدي قائلة: «ده كلام مش لطيف ولو هانتكلم عن الطبقات، فأنا ممكن أرد على حضرتك برضه، مادخلنيش في القصة دي.. أنا بسأل حضرتك هل ستسأل وزير النقل وإنت بتقعد تقولي هدي أعصابك وإديني دقيقة أجاوب».

    النائب علاء عابد كامل الوزير وزير النقل لميس الحديدي لجنة النقل والمواصلات بالبرلمان حادث قطارطوخ

    مواقيت الصلاة

    السبت 02:02 صـ
    22 محرّم 1447 هـ 19 يوليو 2025 م
    مصر
    الفجر 03:24
    الشروق 05:06
    الظهر 12:01
    العصر 15:38
    المغرب 18:56
    العشاء 20:26