×
عاجل
السباق لم ينتهِ بعد… 4 مرشحين في جولة الإعادة بالعمرانية والطالبيةإبراهيم العجمي يشكر أبناء دائرته ويستعد لجولة الإعادة.. العدل هو الأمل والناس أولًابولاق الدكرور.. الحصر العددي للأصوات يكشف ملامح النتائجبدء مؤتمر الهيئة الوطنية لإعلان نهاية التصويت بالمرحلة الأولى من انتخابات النوابالنائب محمد عبد الله زين الدين يدلي بصوته في انتخابات مجلس النواب 2025 بإدكو ويؤكد حرصه على استكمال مؤسسات الدولةالنائب ياسر جلال يدلي بصوته ويدعو المواطنين للمشاركةرئيس حزب المؤتمر يشارك في اجتماع غرفة العمليات لمتابعة انتخابات النوابوزير الثقافة يدلى بصوته في انتخابات النواب: البرلمان القادم سيكون صوت الحريةأحمد ناصر مرشح حزب العدل بالقائمة الوطنية يدلي بصوته في انتخابات مجلس النواب 2025رئيس الوزراء: الدولة لديها خطة طموحة للطاقة الجديدة والمتجددةمدبولي: نستهدف زيادة أسطول مصر للطيران بـ28 طائرة جديدة خلال عامينمستقبل وطن: نتابع الانتخابات ومؤشرات التصويت لمرشحى الحزب مطمئنة
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الأربعاء 12 نوفمبر 2025 12:55 مـ
    مجلس النواب

    لاشين: الزيارات الميدانية لوزير الرياضة تسهم في رفع مستوى خدمات الشباب

    بوابة البرلمان

    قال اللواء عبدالله لاشين ، عضو مجلس النواب، إن الزيارات الميدانية التي يجريها وزير الشباب والرياضة الدكتور أشرف صبحي، تسهم في رفع مستوى الخدمات المقدمة للشباب المصري في مختلف المحافظات.

    جاء ذلك في تصريحات صحفية علي هامش استقباله وزير الرياضة خلال زيارته لمركز شباب ابو كبير ، مؤكدا ان ملف الشباب يشهد اهتمام غير مسبوق من الرئيس عبدالفتاح السيسي ، والذي انعكس علي مستوي الخدمات المقدمة داخل أندية ومراكز الشباب .

    وأضاف إن الشباب يشهد تمكينا حقيقيا في عهد الرئيس السيسي ، ويجب علي جميع الشباب الاجتهاد حتي يجد لنفسه مكانا في الجمهورية الجديدة التي تعطي الفرصة للكفاءات، مطالبا بزيادة الانشطة الثقافية لرفع وعي الشباب المصري ، في ظل حروب الجيل الخامس التي تستهدف المصريين .

    وأوضح لاشين أن ثقة الرئيس في الشباب المصري كبيرة ويعتمد عليهم في تنفيذ مشروعات عدة، ويحاول دائما إشعال حماسهم وعزيمتهم لتحقيق حلم المصريين في بناء وطن العزة والفخر والكرام لافتا الي الدكتور أشرف صبحي حريص على التطوير الدائم والمستمر في جميع مراكز الشباب والأندية الرياضية، على مستوى الجمهورية، مشيدا بعملية التطوير التي تنفذها الوزارة في المحافظة، جاءت لتقديم أفضل الخدمات للشباب في المحافظة.

    كان وزير الشباب أجرى اليوم وبرفقته نائب المحافظ، زيارة إلى النادى الرياضي بأبو كبير، وذلك للاطلاع على عرض تفصيلي لخريطة للنادي الرياضي، وما تم بالمرحلة الأولى من إقامة محلات حول سور النادي، كاستثمار لمدة 10 سنوات.

    كما تفقد صبحي مدرسة الكاراتيه، وملعب السلة والالتقاء بأبطال مصر، والمشرفين على هذه الرياضة داخل النادي الرياضي، ثم تفقد ملعب النجيل الصناعي، وأمر بإجراء اللازم لتطويره ورفع كفاءته، خاصة أنه مصدر ممتاز للإيرادات داخل النادي الرياضي.

    مواقيت الصلاة

    الأربعاء 12:55 مـ
    21 جمادى أول 1447 هـ 12 نوفمبر 2025 م
    مصر
    الفجر 04:48
    الشروق 06:18
    الظهر 11:39
    العصر 14:40
    المغرب 17:01
    العشاء 18:21