×
عاجل
الإدارية العليا تحيل 40 طعنًا على فوز مرشحين بالمرحلة الثانية لمحكمة النقضالعجمي معلّقًا على واقعة التنمّر بالطالبية: لا تهاون مع من يعتدي على كرامة المصرياتعلى غرار بولاق: تحالفات صامتة تعيد رسم المشهد في العمرانيةكامل الوزير يصدر قرارا بتعيين “حاتم حسين” بعضوية مجلس إدارة الغرف الصناعيةالجامعة الأمريكية تكرم الكاتبة الصحفية روحية جلال لحصولها على دبلوم الدراسات العليا بالصحافة التليفزيونية و الرقميةياسين التهامي يهنّئ النائب فتحي قنديل بفوزه في انتخابات نجع حمادي: “رجل أوفى بالعهد وحمل راية أجداده”خريطة البرلمان تتغيّر… ومستقبل وطن يحسم الصدارة بـ170 مقعدًاالحداد ينفي شائعات الخدمة العسكرية ويؤكد اتخاذ إجراءات قانونية ضد مروجي الأكاذيبقافلة طبية مجانية لخدمة أهالي الغنايم شرق غدًا السبتإصابة النائبة أيات الحداد ووالدها في حادث تصادم بطريق الواحاتتحذير عاجل من الأرصاد: تقلبات جوية وأمطار رعدية تصل للسيول ورياحوزير الخارجية للمصريين في قطر: تسهيلات جديدة وإتاحة وظائف الفترة القادمة
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الإثنين 8 ديسمبر 2025 05:02 صـ
    أخبار مصر

    ”وزير الدولة للإنتاج الحربي” يجتمع مع ”وزير الدفاع السوداني” على هامش اليوم الثاني من معرض الدفاع الدولي ”IDEX 2023”

    بوابة البرلمان

    التقى المهندس/ محمد صلاح الدين مصطفى وزير الدولة للإنتاج الحربي بوزير الدفاع السوداني الفريق/ يس إبراهيم وذلك داخل الجناح السوداني بمعرض الدفاع الدولي "IDEX 2023" المقام بدولة الإمارات العربية المتحدة خلال الفترة من 20 إلى 24 فبراير الجاري تحت رعاية صاحب السمو الشيخ/ محمد بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات.

    أكد المهندس/ محمد صلاح الدين مصطفى وزير الدولة للإنتاج الحربي على عمق ومتانة أواصر العلاقات (المصرية – السودانية)، معرباً عن سعادته بعقد هذا اللقاء الذي يأتي بهدف مناقشة أوجه تعزيز التعاون المشترك بين الوزارتين في مجال الصناعات الدفاعية، معرباً عن تطلعه إلى العمل على طرح نموذج يحتذى به للتعاون بين الدول الأفريقية من خلال التعاون مع الجانب السوداني، وأشاد الوزير "محمد صلاح" بالتطور الذي وصلت إليه الصناعات الوطنية الدفاعية السودانية والذي لمسه خلال زيارته للجناح السوداني بمعرض "IDEX 2023".

    من جانبه أشاد الفريق/ يس إبراهيم وزير الدفاع السوداني بدور وزارة الإنتاج الحربي كركيزة أساسية للتصنيع العسكري في مصر إلى جانب دورها في تنفيذ المشروعات القومية ومشروعات التنمية بالدولة، مضيفاً أنه يتطلع من خلال مشاركته بمعرض الدفاع الدولي الإماراتي "IDEX 2023" لعقد شراكات إستراتيجية وفتح مجالات وآفاق جديدة للتعاون العسكري مع شركات الإنتاج الحربي وكبرى الشركات العالمية العاملة في مجال الأنظمة الدفاعية المتطورة.

    صرّح المستشار الإعلامي لوزير الدولة للإنتاج الحربي والمتحدث الرسمي للوزارة السيد/ محمد عيد بكر أن وزارة الإنتاج الحربي تشارك في "IDEX 2023" بنماذج متنوعة من الأسلحة والذخائر والمعدات المتطورة التي تنتجها شركاتها المختلفة، مضيفاً أنه خلال اللقاء حرص السيد الوزير على توجيه الدعوة للجانب السوداني للمشاركة في النسخة القادمة من معرض الدفاع المصري "EDEX" المزمع إقامته بنهاية العام الحالي.

    مواقيت الصلاة

    الإثنين 05:02 صـ
    17 جمادى آخر 1447 هـ 08 ديسمبر 2025 م
    مصر
    الفجر 05:06
    الشروق 06:39
    الظهر 11:47
    العصر 14:36
    المغرب 16:55
    العشاء 18:18