×
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الثلاثاء 1 يوليو 2025 03:43 صـ
    منوعات

    حكاية المذيعة الجبروت في قناة etc العتال

    بوابة البرلمان

    مازال مسلسل المذيعة الجبروت مستمر في قناة etc ، التي يملكها هاني العتال ،لم يتوقف على التربص بالمذيعات الصغيرات في السن والغيرة الشديدة منهن والسعي للحاق بسابقاتهم من المذيعات اللاتي رحلت عن القناة بسبب غيرة المذيعة (الكبيرة سنا) منهن ، واستخدام علاقتها القوية جدا بصاحب القناة في انهاء عملهم واخلاء الطريق لها فقط .
    الأمر امتد للمراسلات وكل نون نسوة موجودة في القناة بسبب نار الغيرة ، وبالفعل اطاحت بمراسلتين ، رغم كفائتهما بدليل انتقالهم إلى كبرى القنوات في مدينة الانتاج الإعلامي ، ومن المضحكات المبكيات أن المذيعة المسنودة من صاحب القناة وصل بها مضايقات الفتيات في القناة ، إلى إغلاق دورات المياه من الخامسة حتى الثامنة مساء وهي فترة تواجدها واستعدادها في القناة .
    ناهيك عن القرارات المباشرة التي تصدرها لشئون العاملين مباشرة بانهاء العمل والخصم من رواتب العاملين في مختلف المجالات ، وكأنها الحاكم بأمره داخل القناة ، الأمر الذي أثار غضب الكثير من العاملين ، لكن لايملكون شيئا إلا الدعاء عليها وعلى من يساندها ويعطيها صلاحيات تمكنها من أذى الغير ، دون مراعاة الظروف الاقتصادية أو الأعياد أو المناسبات .
    حسبنا الله ونعم الوكيل ، هي أكثر الجمل التي يرددها العاملون في القناة بسبب الأذى الذي يلحق بهم من المذيعة الجبروت والذي يصل إلى قطع الأرزاق .
    مسلسل المذيعة الجبروت له حلقات أخرى ، لأن الحديث داخل أروقة مدينة الإنتاج الإعلامي عن المذيعة وقناة العتال لا يتوقف .

    مواقيت الصلاة

    الثلاثاء 03:43 صـ
    5 محرّم 1447 هـ 01 يوليو 2025 م
    مصر
    الفجر 03:12
    الشروق 04:57
    الظهر 11:59
    العصر 15:35
    المغرب 19:00
    العشاء 20:33