×
عاجل
سؤال برلماني بشأن آلية احتساب المجموع الاعتباري لطلاب الدبلومة الأمريكيةمصر تدين الغارات الإسرائيلية على مطار أبو الظهور العسكري في سورياالرئيس السيسي يوجه بتطوير المناهج والرقمنة وإعادة هيكلة القبول الجامعي وفق احتياجات سوق العملالرئيس السيسي يجدد تعيين حسن عبد الله محافظا للبنك المركزيمطالبة برلمانية لوزير التعليم بكشف خطة ضبط العام الدراسي الجديد ومدى الاستعداد للبكالوريارئيس الوزراء يشهد مراسم تسليم وتسلم رئاسة الهيئة العامة للمنطقة الاقتصادية لقناة السويسأحمد سليم يكتب: ماذا يحدث في طنطا ؟الإفراج عن البحارة المصريين المحتجزين على السفينة ”ريم الخليج” في إيران​مصر وروسيا: مشروع الضبعة النووي يلتزم بأعلى معايير الأمان العالميةالنائب محمد عبدالحميد يسأل الحكومة عن خطتها لتأمين المولات والمراكز التجارية والمشروعات الصناعيه ينسؤال برلماني لمواجهة الاحتيال الإلكتروني وحماية المواطنين من سرقة أموالهم وبياناتهموزير التعليم: مواد البكالوريا المصرية على موقع الوزارة خلال أيام
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الأربعاء 19 أغسطس 2026 09:22 صـ
    أخبار مصر

    وقفة تضامنية مع فلسطين في اكادينية الفنون|فيديو

     الدكتورة غادة جبارة رئيس أكاديمية الفنون في وقفة تضامنة مع فلسطين
    الدكتورة غادة جبارة رئيس أكاديمية الفنون في وقفة تضامنة مع فلسطين

    تحت قيادة الدكتورة غادة جبارة رئيس اكاديمية الفنون واستجابة لحالة الغضب والتعاطف مع الشعب الفلسطيني الشقيق ،نظم اليوم اتحاد طلاب أكاديمية الفنون بالتعاون مع الاتحادات الطلابية فى جميع المعاهد الفنية التابعه للأكاديمية ( فنون مسرحية – موسيقى عربية- معهد البالية – الكونسيرفاتوار ) وقفه تضامنيه لدعم الأشقاء الفلسطينين والتنديد بأفعال الاحتلال الإسرائيلي الغاشم ، وذلك على خلفية الاحداث الوحشية التي بلغت ذروتها بقصف المستشفى المعمدانى وسقوط المئات من الشهداء والمصابين المدين غالبيتهم من الاطفال والمصابين .

    هذا وقد شاركت الأستاذة الدكتورة غادة جبارة رئيس أكاديمية الفنون في هذه الوقفه مع عمداء المعاهد الفنيه المختلفة والعديد من اعضاء هيئة التدريس مع الاتحادات الطلابية والطلبة من المدارس والمعاهد المختلفة في الاكاديمية.

    وقد صرحت الدكتورة غادة جبارة في هذا السياق أنها تؤيد موقف القيادة السياسية تجاه الدولة الفلسطينيه كما أعلنت عن اصطفافها مع القيادة السياسية فى كافة الإجراءات والتدابير لوقف مخطط تهجير الأشقاء الفلسطينين من قطاع غزة إلى أرض سيناء.

    على جانب آخر صرح الطالب مؤثر رفعت رئيس اتحاد طلاب الأكاديمية أنه فى ظل هذه الأحداث الراهنة وايمانا بدور الفن كقوة ناعمه كان ولابد أن يقوم طلاب الأكاديمية بعمل وقفه تضامنيه للتنديد بالعدوان الغاشم والمجازر التى تعرض لها سكان قطاع غزة خلال الفترة الماضيه واضاف ان طلاب الأكاديمية قد اصطفوا اليوم جنبا إلى جنب بمشاركة الاستاذ الدكتور غادة جبارة رئيس الأكاديمية والسادة عمداء المعاهد والسادة أعضاء هيئة التدريس تضامنا مع القضيه الفلسطينيه.

    وقفة تضامنية اكاديمية الفنون فلسطين بوابة البرلمان

    مواقيت الصلاة

    الأربعاء 09:22 صـ
    5 ربيع أول 1448 هـ 19 أغسطس 2026 م
    مصر
    الفجر 03:51
    الشروق 05:24
    الظهر 11:59
    العصر 15:35
    المغرب 18:33
    العشاء 19:56