×
عاجل
”وزير الدفاع الإسرائيلي يتوعد: ضربات قادمة تستهدف رموز الحكم في إيران””قلق أمريكي من نفاد صواريخ آرو لدى إسرائيل وسط تصاعد التهديدات الإيرانية”رئيس الوزراء يشهد توقيع عقد مشروع إقامة مجمع صناعي متكامل لإنتاج مستلزمات الطاقة الشمسية بالسخنة تنفذه شركة ”صن ريف سولار” الصينيةفي ضوء الأحداث الإقليمية الجارية..”الرقابة النووية: مصر آمنة بالكامل من أي مخاطر إشعاعية.. وأجهزة رصد تعمل 24 ساعة””إسكان النواب” توافق مبدئيا على تعديل قانون الإيجار القديمبمشاركة مصرية.. بيان أممى مشترك يؤكد ضرورة استعادة الهدوء فى المنطقةننشر النص الكامل لمشروع تعديل قانون الإيجار القديم المقدم من الحكومةوزير الشئون النيابية: قانون الإيجار الجديد يراعي التوازن بين المالك والمستأجررفع الجلسة العامة لمجلس النواب ومعاودة الانعقاد 29 يونيومجلس النواب يوافق على تقارير لجنة الطاقة والبيئة”رئيس زراعة النواب يطالب بتنسيق عاجل بين جهات الولاية ووزارة الرى قبل تخصيص الأراضى””النواب” يوافق على تعديلات بقانون الموارد المائية
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الأربعاء 18 يونيو 2025 12:24 مـ
    أخبار مصر

    بحضور نائب رئيس حزب مستقبل وطن.. أمانة الزراعة والموارد المائية المركزية تعقد الاجتماع التنظيمي الأول بعد إعادة تشكيلها

    بوابة البرلمان

    عقدت أمانة الزراعة والموارد المائية المركزية لحزب مستقبل وطن برئاسة النائب هشام الحصري، الاجتماع التنظيمي الأول بعد إعادة تشكيل الأمانة، في المقر الرئيسي للحزب بالقاهرة.

    جاء ذلك بمشاركة النائب أحمد عبد الجواد نائب رئيس الحزب وأمين التنظيم، وحضور النائب حسام الخولي نائب رئيس الحزب، والنائب عبد الحميد الدمرداش الأمين العام المساعد، والأمناء المساعدين وأعضاء هيئة مكتب أمانة الزراعة.

    ورحب النائب أحمد عبد الجواد، بالتشكيل الجديد الذي يليق ب"مستقبل وطن" كحزب الأغلبية، مشددا على ضرورة التكاتف في الفترة المقبلة، بهدف الاستعداد للاستحقاق الدستوري المرتقب ، بالتزامن مع اقتراب موعد اجراء الانتخابات الرئاسية.

    من جانبه أبدى حسام الخولي نائب رئيس الحزب، إعجابه بالتشكيل الجديد لأمانة الزراعة المركزية، منوها أن هذا التشكيل جاء ممثلا لكل قطاعات الزراعة والذي سيثري هذا القطاع على مستوى الجمهورية.

    من جهته اوضح النائب عبد الحميد الدمرداش، أن قطاع الزراعة يمثل ١١% من الناتج القومي، مبديا أمله أن تسهم أمانة الزراعة في مجابهة التحديات التي تواجه هذا القطاع الحيوي لما تمتلكه من تشكيل يجمع خبرات لها باع كبير فضلا عن الشباب.

    بدوره قال النائب هشام الحصري، إن قطاع الزراعة على رأس أولويات الدولة المصرية في عهد الرئيس عبد الفتاح السيسي، مشيرا إلى أن أمانة الزراعة المركزية ستقدم رؤى على أساس علمي لتقديم خلاصة أفكارها للدولة كي يتم الاستفادة منها لما فيه الصالح العام.

    0ae2b1795f7d.jpg
    16b4d0008d63.jpg
    530509853e33.jpg
    a0444305a8c7.jpg
    cdc679bebbe2.jpg
    e8121425eea3.jpg
    f61413441893.jpg

    مواقيت الصلاة

    الأربعاء 12:24 مـ
    21 ذو الحجة 1446 هـ 18 يونيو 2025 م
    مصر
    الفجر 03:08
    الشروق 04:54
    الظهر 11:56
    العصر 15:32
    المغرب 18:58
    العشاء 20:32