×
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الثلاثاء 15 يوليو 2025 04:32 صـ
    مجلس النواب

    النائب ايهاب منصور : اطالب بسرعة انهاء الكتل المبنية القريبة من الاحوزة ..ومسئولي وزارة الزراعة يردوا : خلال شهر سينتهي الامر

    بوابة البرلمان

    خلال اجتماع لجنة الزراعة الان بمجلس النواب لمناقشة موازنة مديريات الزراعة، تساءل المهندس/ ايهاب منصور رئيس الهيئة البرلمانية للحزب المصري الديمقراطي الاجتماعي ووكيل لجنة القوى العاملة بمجلس النواب ، عن تشكيل اللجان المختصة بتحديد الكتل المبنية القريبة من الاحوزة العمرانية بقانون التصالح ، حتى يتمكن من هم خارج نطاق التصالح من انهاء ملفاتهم والتصالح طبقا للمادة رقم 2 من القانون وايضا مادة رقم 2 من اللائحة التنفيذية .
    حيث اشار النائب الى ان قانون التصالح سيدر 150 مليار جنيه لخزينة الدولة وينهى مشاكل و طلبات 50 مليون مواطن .
    وجاء رد الدكتور / عباس مسئول وزارة الزراعة بان اللجان تم تشكيلها في كل محافظات مصر و بدات العمل بالفعل وفقا للقانون .
    وبسؤال مسئول مديرية الزراعة بمحافظة الجيزة ، افاد بان اللجنة انهت 50 % من تحديد الكتل القريبة من الاحوزة ، وسيتم انهاء كل محافظة الجيزة خلال 10 ايام .
    و عقب رئيس اللجنة بان النائب ايهاب منصور متابع جيد ومن يقول تاريخ عليه التاكد منه .
    وقال النائب ايهاب منصور، ساقوم بالمتابعة لان تلك المليارات هامة جدا لخزينة الدولة ولانهاء كل مشاكل المواطنين باذن الله

    مواقيت الصلاة

    الثلاثاء 04:32 صـ
    19 محرّم 1447 هـ 15 يوليو 2025 م
    مصر
    الفجر 03:21
    الشروق 05:04
    الظهر 12:01
    العصر 15:37
    المغرب 18:58
    العشاء 20:29