×
عاجل
بعد نجاح المنتدي الاقتصادي المصري الأمريكي ‎” خارجية الشيوخ ” تلتقي مساعد وزير الخارجية للشئون الأمريكيةحزب الشعب الجمهوري ينظم زيارة لمجلس الشيوخ لتعزيز الوعي السياسي لدى الشبابعبد الرازق يفتتح أعمال الجلسة العامة لمجلس الشيوخوزارة التعليم: تقدم لامتحانات الثانوية العامة 768 ألفا و358 طالباوزير الإسكان ومحافظ الجيزة يتابعان ملفات العمل المشتركة بمشروعات مياه الشرب والصرف الصحي والإسكان والطرق بنطاق المحافظة”التضامن الاجتماعي”: استلام 283 حافلة مطابقة للمواصفات الفنية استعداداً لتصعيد الحجاج إلى عرفاتوزيرة التنمية المحلية تُوجه برفع درجة الاستعداد بالقطاعات الخدمية والتنفيذية بالمحافظات استعداداً لعيد الأضحى المباركبرعاية وزارة البيئة وضمن فعاليات الاحتفال بيوم البيئة العالمي 2025..الاحتلال ينفذ عمليات نسف كبيرة للأحياء والمربعات السكنية في خان يونس بغزةالكاتبة فاطمة ناعوت تنضم إلى الهيئة العليا لحزب العدلالمهندس صلاح الجنيدي يكتب .. حين تناديك السماء !!حزب العدل ينظم مائدة مستديرة حول مستقبل السيارات الكهربائية في مصر بمشاركة نخبة من الخبراء| صور
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الثلاثاء 3 يونيو 2025 01:40 صـ
    أخبار مصر

    وزير التربية والتعليم يتابع امتحانات الدبلومات الفنية من غرفة العمليات المركزية بمقر الوزارة بالعاصمة الإدارية

    وزير التربية والتعليم
    وزير التربية والتعليم

    الوزير محمد عبد اللطيف يتفقد غرفة عمليات امتحانات الشهادة الإعدادية بالوزارة ويتابع سير الامتحانات بكافة المديريات التعليمية

    تابع السيد/ محمد عبد اللطيف، وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، اليوم، سير امتحانات الدور الأول للدبلومات الفنية للعام الدراسي 2024/2025، وذلك من خلال غرفة العمليات المركزية بمقر الوزارة في العاصمة الإدارية الجديدة.

    ويؤدي طلاب دبلومات المدارس الثانوية الفنية في تخصصات الصناعي والزراعي والتجاري والفندقي، اليوم الامتحانات التحريرية، حيث بلغ إجمالي عدد المتقدمين (780000) طالبًا وطالبة، وتُعقد الامتحانات في عدد (2,647) لجنة تغطي 106 مادة امتحانية على فترتين.

    واطمأن الوزير على انتظام سير الامتحانات من خلال التواصل المباشر مع مديري المديريات التعليمية المتواجدين بغرف العمليات المحلية، مشددًا على ضرورة تذليل أية عقبات قد تواجه اللجان وحل المشكلات أولاً بأول، لضمان سير الامتحانات بسلاسة.

    وشدد الوزير على أهمية الانضباط داخل اللجان واتخاذ الإجراءات القانونية الحاسمة ضد أي محاولات للغش سواء كانت تقليدية أو باستخدام الوسائل الإلكترونية مثل الهواتف المحمولة، مع التأكد من عدم اصطحاب الطلاب لأجهزة الهاتف المحمول داخل اللجان.

    وأوضح الوزير أن الوزارة اتخذت كافة التدابير والإجراءات اللازمة لضمان سير الامتحانات في أجواء آمنة ومنضبطة تحقق مبدأ العدالة وتكافؤ الفرص بين جميع الطلاب، ووجه الشكر لجميع الجهات المشاركة في أعمال الامتحانات على جهودهم المبذولة.

    كما تفقد السيد الوزير محمد عبد اللطيف غرفة عمليات امتحانات الشهادة الإعدادية، والتي استحدثت للمرة الأولى هذا العام، حيث يتم من خلالها متابعة كافة غرف عمليات امتحانات الشهادة الإعدادية على مستوى كافة المديريات التعليمية.

    وتابع الوزير من داخل غرفة العمليات سير امتحانات الشهادة الإعدادية على مستوى الجمهورية، حيث أكد على مواصلة سير العملية الامتحانية بشكل منضبط وضمان توفير كافة سبل الراحة للطلاب والالتزام باتخاذ كافة الاجراءات القانونية ضد أي محاولات غش يتم ضبطها.

    وزير التربية والتعليم امتحانات الدبلومات الفنية الثانوية العامه اخبار مصر بوابة البرلمان

    مواقيت الصلاة

    الثلاثاء 01:40 صـ
    5 ذو الحجة 1446 هـ 03 يونيو 2025 م
    مصر
    الفجر 03:10
    الشروق 04:54
    الظهر 11:53
    العصر 15:29
    المغرب 18:52
    العشاء 20:24