×
عاجل
رئيس مجلس النواب يستقبل الملك فيليب السادس ملك أسبانياالرئيس السيسي والسيدة قرينته يستقبلان ملك وملكة إسبانيا بقصر الاتحاديةالبرلمانية د.نسرين عمر : موقف مصر الداعم للقضية القطرية بعد الهجوم الإسرائيلي عليهابإيرادات قياسية 11,6 مليار جنيه..مجلس إدارة اقتصادية قناة السويس يعتمد الحساب الختامي للعام المالي المنقضي 24-25برلمانية: كلمة الرئيس السيسي رسالة قوة وأمل لتوحيد الصف العربي والإسلاميالنائب أحمد صبور: كلمة السيسي في قمة الدوحة رسالة حاسمة ضد العدوان الإسرائيليمكتب التنسيق: فتح تقليل الاغتراب لطلاب الشهادات الفنيةمدبولي يتابع مستجدات جهود فض التشابكات المالية بين الدولة وبنك الاستثمار القوميالرئيس السيسي لرئيس وزراء باكستان: مصر أول من حذر من تداعيات الحرب على غزةأيمن محسب: كلمة الرئيس السيسي بقمة الدوحة خريطة طريق لموقف عربي موحدالجندي: كلمة الرئيس السيسي بالقمة العربية عكست الموقف المصري الراسخ تجاه نصرة القضايا العربيةحزب الجبهة الوطنية: الرئيس السيسي قدم الحل الوحيد الباقي للعرب في مواجهة اسرائيل
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الجمعة 19 سبتمبر 2025 02:25 صـ
    مجلس الشيوخ

    إيمان كريم تدلى بصوتها فى انتخابات مجلس الشيوخ 2025 وتوجه رسالة دعم لذوى الهمم

    بوابة البرلمان

    أدلت الدكتورة إيمان كريم، المشرف العام على المجلس القومي للأشخاص ذوي الإعاقة، صباح اليوم الاثنين، بصوتها في انتخابات مجلس الشيوخ 2025، وذلك في مدرسة الشهيد العقيد عامر عبد المقصود الابتدائية بمحافظة الجيزة، وسط أجواء إيجابية وتنظيم جيد من القائمين على العملية الانتخابية.

    وأكدت الدكتورة إيمان كريم، في تصريح خاص عقب الإدلاء بصوتها، أن المشاركة في الانتخابات واجب وطني ورسالة تأكيد على استقرار الدولة ودعم مؤسساتها، مشيدة بالإجراءات التي اتخذتها الهيئة الوطنية للانتخابات لتيسير وصول الناخبين، وخاصة الأشخاص ذوي الإعاقة، إلى لجان الاقتراع.

    وأضافت: "نحن اليوم لا نصوت فقط لمجلس جديد، بل نؤكد من خلال أصواتنا على دعمنا لمسار الديمقراطية في مصر، وعلى ثقة المواطن في أن صوته يصنع الفارق".

    ووجهت المشرف العام على المجلس القومي للأشخاص ذوي الإعاقة رسالة خاصة إلى جميع المواطنين من ذوي الإعاقة، قائلة: "أنتم قوة حقيقية على الأرض وتصويتكم تأكيد على أن الإعاقة لم ولن تكون أبدًا عائقًا أمام أداء الواجب الوطني. صوتكم أمانة ورسالة، ومشاركتكم اليوم شهادة على وعيكم وانتمائكم لهذا الوطن".

    ودعت الدكتورة إيمان كريم، المشرف العام على المجلس القومي للأشخاص ذوي الإعاقة، جميع المواطنين إلى التوجه للجان الانتخابية والمشاركة الإيجابية، مؤكدة أن مصر تبنى بسواعد أبنائها، وأن الانتخابات تمثل أحد أهم مسارات هذا البناء.

    مواقيت الصلاة

    الجمعة 02:25 صـ
    25 ربيع أول 1447 هـ 19 سبتمبر 2025 م
    مصر
    الفجر 04:14
    الشروق 05:42
    الظهر 11:49
    العصر 15:18
    المغرب 17:56
    العشاء 19:14