أحمد بدرة يتقدم بأوراق ترشحه لانتخابات مجلس النواب عن دائرة الغردقة ورأس غارب ممثلًا عن حزب العدل


يواصل حزب العدل تقديم مرشحيه بمختلف المحافظات استعدادًا لخوض انتخابات مجلس النواب 2025، حيث تقدم اليوم أحمد بدرة مساعد رئيس حزب العدل لشئون تنمية الصعيد بأوراق ترشحه رسميًا عن دائرة الغردقة ورأس غارب بمحافظة البحر الأحمر، مرشحًا فرديًا عن حزب العدل، برمز الحصان.
ويأتي ترشح أحمد بدرة ضمن خطة الحزب لتوسيع تمثيله البرلماني من خلال الدفع بكفاءات قادرة على خدمة المواطنين، والتعبير عن احتياجاتهم بموضوعية ومسؤولية تحت قبة البرلمان.
وتستمر عملية تلقي طلبات الترشح لانتخابات مجلس النواب حتى 15 أكتوبر الجاري، وفق الجدول الزمني المعلن من الهيئة الوطنية للانتخابات، والتي أكدت أن عملية التصويت ستُجرى على مرحلتين داخل مصر وخارجها خلال شهر نوفمبر المقبل، مع التأكيد على تطبيق القوانين المنظمة بكل حزم لضمان نزاهة وشفافية العملية الانتخابية.