×
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الجمعة 21 نوفمبر 2025 02:57 مـ
    منوعات

    أطفال السجينات تدعم الحرف اليدوية بإطلاق بازار شارع 9

    بوابة البرلمان

    تنظم جمعية أطفال السجينات بازار شارع 9 يوم الجمعة القادمة ٢١ نوفمبر في مقر الجمعية بـ 4 شارع 85 بالمعادي، وذلك بعد النجاح الكبير الذي حققته النسخة السابقة من البازار، والتي شهدت حضورًا مميزًا وإشادة واسعة بما قُدم من منتجات يدوية، ويستقبل البازار زواره من الساعة الحادية عشرة صباحًا حتى التاسعة مساءً.

    ويأتي تنظيم البازار في إطار جهود الجمعية لدعم الحرف اليدوية وتعزيز مكانة المنتج المصري، من خلال توفير منصة تجمع العلامات التجارية المحلية والحرفيين لعرض منتجات تعكس جودة الصناعة المصرية وتقدّم نماذج متنوعة من الإبداع في مختلف الحرف.

    وتؤكد الكاتبة نوال مصطفى رئيس ومؤسس جمعية أطفال السجينات أن البازار التي يأتي برعاية shilded خطوة هامة في مسار تمكين النساء ومساندة المشروعات الصغيرة والمتوسطة، من خلال إتاحة الفرصة للسيدات في مجال الحرف اليدوية للتواصل المباشر مع الجمهور وعرض أعمالهن بشكل احترافي.

    وأضافت رئيس جمعية أطفال السجينات، إن الجمعية سبق وأن نظمت بازارًا مماثلًا في وقت سابق، وحقق نجاحًا باهرًا سواء من حيث الإقبال الجماهيري أو حجم الدعم الذي تلقّته المنتجات المشاركة، وأكدت أن هذا النجاح مثّل دافعًا قويًا لإطلاق نسخة جديدة من بازار شارع 9، استمرارًا لالتزام الجمعية بتمكين السيدات ودعم الحرف اليدوية والمشروعات الصغيرة التي تتيح فرصًا اقتصادية حقيقية للمستفيدات.

    وجدير بالذكر إن بازار شارع 9 هذا العام يشهد مشاركة مجموعة واسعة من المنتجات اليدوية التي تعكس تنوع الإبداع المحلي وجودته، وتشمل المنتجات أعمال التطريز اليدوي التي تتميز بدقتها وثراء تفاصيلها، إلى جانب منتجات الجلد الطبيعي المصنوعة بحِرفية عالية، كما يضم البازار مشغولات التريكو بتصميمات حديثة تناسب مختلف الأذواق، إضافة إلى قطع فنية مميزة في الرسم على الخزف مما يمنح الزائرين تجربة متكاملة تجمع بين الفن والابتكار.

    مواقيت الصلاة

    الجمعة 02:57 مـ
    30 جمادى أول 1447 هـ 21 نوفمبر 2025 م
    مصر
    الفجر 04:55
    الشروق 06:25
    الظهر 11:41
    العصر 14:37
    المغرب 16:57
    العشاء 18:18