×
عاجل
ذوي الاحتياجات الخاصة وضحكة من القلب في قلب أسوان”المصرى الديمقراطى” يواصل متابعة سير العملية الانتخابية فى الـ 30 دائرة الملغاةحزب العدل يدعو المواطنين للمشاركة في انتخابات النواب بقوة تحقيقا للديمقراطيةمبولي يتابع الموقف التنفيذى لمشروع تطوير مدينة النيل الطبية (معهد ناصر)الهيئة الوطنية للانتخابات تعلن فوز أحمد عبد المجيد وعمر الغنيمى بدائرة الرملالوطنية للانتخابات تعلن نتيجة 4 دوائر بمحافظة قناالرشاوي الانتخابية عرض مستمر في العمرانية والطالبية: حملة عبد الحميد تنفي… وبيان الداخلية يفضح النفيحكمدار الجيزة يتفقد سير العملية الانتخابية في لجان البدرشينتحرّك رسمي بعد تقارير “بوابة البرلمان” عن حشد مدفوع في العمرانية والطالبيةرصد نقاط حشد مدفوع لصالح عدد من المرشحين في انتخابات العمرانية: عبد الحميد، زغلول و لاوندي يتصدرون الدفعمعتز الشناوي: تمكين المرأة ضرورة اقتصادية واجتماعية وليس رفاهيةالجعافرة في أسوان توحد الصفوف مع اقتراب الحسم الانتخابي
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الخميس 11 ديسمبر 2025 04:17 مـ
    مجلس النواب

    حزب العدل يدعو المواطنين للمشاركة في انتخابات النواب بقوة تحقيقا للديمقراطية

    بوابة البرلمان

    قال عنتر جاد، مساعد رئيس حزب العدل، إن القضاء المصري سيظل هو الحصن المنيع والضمانة الأكيدة لصحة وسلامة العملية الانتخابية ولقداسة صوت الناخب وحريته، مؤكدا على ثقة الشعب المصري والقوى الحزبية والسياسية، المطلقة في القضاء المصري النابعة من يقين راسخ بأن الديمقراطية لا يمكن أن تزدهر إلا في ظل رقابة قضائية يقظة حريصة على حق المواطن في اختيار من يمثلة بحرية كاملة ودون أي تأثير أو ضغط.

    ووجه مساعد رئيس حزب العدل، في بيان له، نداءً صريحًا إلى كافة الأحزاب السياسية والمرشحين بأن يتحملوا مسؤولياتهم الأخلاقية والوطنية في الالتزام بعدم توجيه الناخب والتأثير على اختياره بأي شكل من الأشكال، سواء بالمال أو بالوعود الزائفة أو بالضغط المباشر، مشددا على واجب الأحزاب والمرشحين الأساسي، وهو عرض برامجهم بمهنية وشفافية للمواطنين، وتشجيع الناخب على المشاركة الانتخابية الفعالة.

    وأكد "جاد"، أن المشاركة الواسعة هي المؤشر الحقيقي لقوة ديمقراطيتنا، داعيا جميع الأحزاب والمرشحين، للالتزام بأعلى معايير النزاهة والمسؤولية في الاستحقاقات الانتخابية، والناخبين بضرورة المشاركة بكل قوة في عملية التصويت وممارسة حقهم الدستوري، وكذلك احترام القانون الذي يعد منارة تضيء طريق الممارسة الديمقراطية السليمة .

    مواقيت الصلاة

    الخميس 04:17 مـ
    20 جمادى آخر 1447 هـ 11 ديسمبر 2025 م
    مصر
    الفجر 05:08
    الشروق 06:41
    الظهر 11:48
    العصر 14:37
    المغرب 16:56
    العشاء 18:18