×
عاجل
رئيس مجلس الشيوخ يلتقي قيادات صينية رفيعة في بكين لتعزيز الشراكة الاستراتيجية بين البلدينمذكرة نيابية لرئيس الوزراء تطالب بالإسراع في إنهاء مشروع الصرف الصحي بـ«دار السلام» بسوهاجمن بيانات الـ1.5 مليار دولار إلى أسرار التخارج.. الخشت لوزير البترول: البروباجندا لا تضيف قدمًا مكعبًا واحدًاوكيل صناعة الشيوخ يطالب برقم متابعة موحد لكل شكوى حكومية حتى الوصول للحلالنائب موسى أبو عكيرش يعتذر للفريق كامل الوزير بعد تصويره أثناء تناول الطعامالرئيس السيسي يوجه بالتوسع في تطبيقات الذكاء الاصطناعي وتقنيات الحوسبة السحابيةسؤال برلماني عن دمج الطلاب ذوي الإعاقة بالمدارس الخاصة والدوليةسؤال برلماني لمواجهة تعدد الرسوم وتخفيف الأعباء لإنقاذ الصناعة والاستثمارمروة قنصوة: الرئيس السيسي يضع خريطة متكاملة لإصلاح مؤسسات الدولة وبناء الإنسانترامب يوقع مشروع قانون العقوبات على روسيا وإيرانوزير الخارجية: متمسكون بوحدة ليبيا والسودان ودعم مؤسساتهما الوطنية”بوابة البرلمان ” ردًا على أسامة كمال: شكرًا على الإيضاح.. لكننا لم نسأل عن فواتير الكهرباء !
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الأحد 20 سبتمبر 2026 09:28 صـ
    عربي ودولي

    بوتين يوقع قانوناً يسمح له بالبقاء رئيساً حتى عام 2036

     الرئيس الروسى فلاديمير بوتين
    الرئيس الروسى فلاديمير بوتين

    وقّع الرئيس الروسى فلاديمير بوتين، البالغ من العمر 68 عاماً والذي يحكم روسيا منذ أكثر من عقدين، الاثنين القانون وفق نسخة نُشرت على الموقع الإلكتروني الرسمي للحكومة الروسية.

    وتنتهي ولاية بوتين الحالية في عام 2024. ويمهد القانون الطريق أمام بوتين للبقاء في السلطة حتى عام 2036 إذا أراد ذلك وفاز في الانتخابات.

    وقال بوتين، وهو الرئيس الأطول حكما للبلاد منذ السوفيتي جوزيف ستالين، إنه سيقرر لاحقاً ما إذا كان سيترشح مجدداً عام 2024.

    واعتبر بوتين أن إعادة البدء في حساب ولايته كان ضرورياً لمنع معاونيه من "البحث عن خلفاء محتملين" بدلاً من القيام بعملهم الطبيعي.

    الرئيس الروسى فلاديمير بوتين فترة رئاسة الدستور الروسى

    مواقيت الصلاة

    الأحد 09:28 صـ
    7 ربيع آخر 1448 هـ 20 سبتمبر 2026 م
    مصر
    الفجر 04:15
    الشروق 05:42
    الظهر 11:49
    العصر 15:17
    المغرب 17:55
    العشاء 19:13