×
عاجل
تحالف الطريق الديمقراطي يعلن مرشحيه لهيئة مكتب مجلس النواب بالفصل التشريعي الثالثبعد تعيينها بمجلس النواب.. ننشر السيرة الذاتية للنائبة عادلة رجبقرار جمهوري بدعوة مجلس النواب للانعقاد لافتتاح دور الانعقاد العادى الأول من الفصل التشريعي الثالثبعد قرار الرئيس السيسي بتعيينه عضوا بالنواب.. ننشر السيرة الذاتية للدكتور ياسر عرفاتعايدة إسماعيل.. الإسكندرانية عاشقة الرياضة وأبرز المعينين بمجلس النوابمن صفوف الشيوخ إلى مقاعد البرلمان ننشر السيرة الذاتية للنائبة راندا مصطفىراندا مصطفى بعد تعيينها في مجلس النواب: أشكر الرئيس وأتعهد بخدمة الوطنعاجل| مصادر لإكسترا نيوز تكشف قائمة المعينين بمجلس النوابعكاشة يرد علي بكري حول رئيس مجلس النوابعمر مروان..”القاضي الهادئ ” الأقرب لكرسي رئيس البرلمانمجلس النواب يستقبل النواب الفائزين بالجولة الأخيرة من الانتخابات غداًأحمد أبو صالح يكتب : كيف يحاسب الوزيرُ السابق الوزيرَ الحالي تحت قبة البرلمان ؟!
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الإثنين 12 يناير 2026 10:57 صـ
    أخبار مصر

    الهيئة القومية للأنفاق: افتتاح الخط الأول من القطار الكهربائي أكتوبر المقبل

    بوابة البرلمان

    أكد اللواء عصام والي رئيس الهيئة القومية للأنفاق، أن افتتاح الخط الأول من القطار الكهربائي سيكون فى أكتوبر المقبل، وتشمل إجمالى الخط تصل إلى 103 كيلو متر، لافتا إلى أن هناك رؤية لتطوير شبكة النقل وتحويلها من خطوط نقل لشبكة تربط محافظات القاهرة الكبرى بالنقل الجر الكهربائي، موضحا أن الهيئة القومية للأنفاق افتتحت المرحلة الرابعة للخط الثالث لمترو الأنفاق في شهر أغسطس الماضى.

    وأضاف رئيس الهيئة القومية للأنفاق، خلال برنامج المواجهة، المذاع على قناة إكسترا نيوز، أن الهيئة القومية للأنفاق، بدأت العمل في الخط الرابع وكذلك تعمل في المرحلة الثالثة من الخط الثالث لمترو الأنفاق.

    وأوضح رئيس الهيئة القومية للأنفاق، أن القطار الكهربائي أهم وسيلة نقل جماعي في العاصمة الإدارية الجديدة، مشيرا إلى أن هناك فوائد كثيرة للقطار الكهربائى منها أنه وسيلة نقل آمنة لها مردود اقتصادى يعود على الدولة المصرية وكذلك على المواطن وتتمتع بجودة كبيرة، لافتا إلى أن الهدف من القطار الكهربائى، هو توفير نقل سريع وآمن ونظيف للحد من التلوث البيئي والوفر في الوقود.

    اللواء عصام والي رئيس الهيئة القومية للأنفاق افتتاح الخط الأول من القطار الكهربائي تطوير شبكة النقل

    مواقيت الصلاة

    الإثنين 10:57 صـ
    23 رجب 1447 هـ 12 يناير 2026 م
    مصر
    الفجر 05:20
    الشروق 06:52
    الظهر 12:03
    العصر 14:55
    المغرب 17:14
    العشاء 18:36