×
عاجل
حزب الجبهة الوطنية بالسويس يعقد اجتماعه التنظيمى الاول ..امين الحزب : هدفنا خدمة المواطنالخولي: خطة الدعاية لانتخابات الشيوخ أولوية اجتماع القائمة الوطنية القادمالمستشار محمود فوزي يشهد افتتاح فعاليات الدورة الرابعة من منتدى مصر للتعدين EMFوزير الثقافة يلتقي الفائزين بجوائز الدورة السابعة لمهرجان نجوم المسرح الجامعي ويهديهم “كارنيه أهلاً وسهلاً بالطلبة”وزير البترول يشارك في الجلسة الوزارية التي أقيمت تحت عنوان ”جذب الشركاء الاستراتيجيين وشركات التنقيب الناشئة لتحفيز نمو قطاع التعدين على المدى...وزيرة البيئة تشارك في النسخة الرابعة من منتدى مصر للتعدينوزير قطاع الأعمال العام يتابع الموقف التنفيذي لمشروعات شركتي النصر والدلتا للأسمدةاجتماعات مصرية قطرية إسرائيلية فى القاهرة لبحث آليات إدخال المساعدات إلى غزةرئيس الوزراء يتابع تنفيذ مُخرجات اللجنة الاستشارية للتنمية العمرانية وتصدير العقارأحمد القناوي يقدّم ”شباب غير العالم” عبر منصة ”5 سياسة”القضاء الإدارى يرفض 23 طعنا على انتخابات مجلس الشيوخحزب العدل: برنامجنا يقوم على إصلاح الاقتصاد الريعي واستعادة الإنتاج .. ”أن تصنع مصر ثروتها لا أن تطلبها”
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    السبت 19 يوليو 2025 02:01 صـ
    أخبار مصر

    الهيئة القومية للأنفاق: افتتاح الخط الأول من القطار الكهربائي أكتوبر المقبل

    بوابة البرلمان

    أكد اللواء عصام والي رئيس الهيئة القومية للأنفاق، أن افتتاح الخط الأول من القطار الكهربائي سيكون فى أكتوبر المقبل، وتشمل إجمالى الخط تصل إلى 103 كيلو متر، لافتا إلى أن هناك رؤية لتطوير شبكة النقل وتحويلها من خطوط نقل لشبكة تربط محافظات القاهرة الكبرى بالنقل الجر الكهربائي، موضحا أن الهيئة القومية للأنفاق افتتحت المرحلة الرابعة للخط الثالث لمترو الأنفاق في شهر أغسطس الماضى.

    وأضاف رئيس الهيئة القومية للأنفاق، خلال برنامج المواجهة، المذاع على قناة إكسترا نيوز، أن الهيئة القومية للأنفاق، بدأت العمل في الخط الرابع وكذلك تعمل في المرحلة الثالثة من الخط الثالث لمترو الأنفاق.

    وأوضح رئيس الهيئة القومية للأنفاق، أن القطار الكهربائي أهم وسيلة نقل جماعي في العاصمة الإدارية الجديدة، مشيرا إلى أن هناك فوائد كثيرة للقطار الكهربائى منها أنه وسيلة نقل آمنة لها مردود اقتصادى يعود على الدولة المصرية وكذلك على المواطن وتتمتع بجودة كبيرة، لافتا إلى أن الهدف من القطار الكهربائى، هو توفير نقل سريع وآمن ونظيف للحد من التلوث البيئي والوفر في الوقود.

    اللواء عصام والي رئيس الهيئة القومية للأنفاق افتتاح الخط الأول من القطار الكهربائي تطوير شبكة النقل

    مواقيت الصلاة

    السبت 02:01 صـ
    22 محرّم 1447 هـ 19 يوليو 2025 م
    مصر
    الفجر 03:24
    الشروق 05:06
    الظهر 12:01
    العصر 15:38
    المغرب 18:56
    العشاء 20:26