×
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    السبت 1 نوفمبر 2025 11:28 مـ
    أخبار مصر

    متحدث الوزراء: البضائع المتبقية في الموانئ تبلغ قيمتها نحو 9.5 مليار دولار

    بوابة البرلمان

    قال السفير نادر سعد، المتحدث باسم مجلس الوزراء، إن حجم البضائع المتبقية في الموانئ حتى اليوم 25 ديسمبر، يبلغ ما قيمته نحو 9.5 مليار دولار، مؤكدًا: تم وضع جدول زمني للإفراج عن كل السلع في الموانئ المصرية، وكل من استغل أزمة الدولار في الفترة الماضية خسر.

    وأضاف متحدث الوزراء، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي أحمد موسى، ببرنامج "على مسؤوليتي"، مساء الأحد، أن السلاح الأهم في يد الحكومة لإحداث التوازن بالسوق المصري وعودة أسعار السلع لمعدلاتها الطبيعية؛ هو زيادة العرض من خلال إعادة المصانع للعمل بكل طاقتها، مؤكدًا أن زيادة المعروض والمتاح من السلع الغذائية يمنع ارتفاع أسعارها.

    وأكد السفير نادر سعد، المتحدث باسم مجلس الوزراء، أن الدولة نجحت في التعامل مع العوامل التي كانت تؤثر على ارتفاع أسعار السلع، ويبقى عامل الأزمات العالمية التي تؤثر على السلع القادمة من الخارج.

    مواقيت الصلاة

    السبت 11:28 مـ
    10 جمادى أول 1447 هـ 01 نوفمبر 2025 م
    مصر
    الفجر 04:41
    الشروق 06:09
    الظهر 11:39
    العصر 14:45
    المغرب 17:08
    العشاء 18:27