×
عاجل
النائب أمين مسعود يرصد دلالات حصول العلمين على الأيزو الدولية ويطالب بتحويلها لمحافظةأشرف عبد الغني : انتعاش صناعة التعهيد يتطلب سياسات ضريبية مرنةتعرف على حزمة المهل والتيسيرات الجديدة المقدمة من وزارة الصناعة للمشروعات الصناعية المتعثرة|انفو جرافالتأمين الصحي الشامل يرصد إحصائيات الخدمات التأمينية المقدمة للمستفيدين من عمليات زراعة الأعضاء وتركيب الأجهزة الطبية الدقيقةالصحة: تقديم أكثر من 205 آلاف خدمة طبية بالمنشآت الصحية بمحافظة جنوب سيناء خلال عام 2025الرئيس السيسي يهنئ رئيس مجلس السيادة الانتقالي لجمهورية السودان بذكرى الاستقلالالسيدة انتصار السيسي: أتمنى من الله أن يحمل العام الجديد لنا ولمصرنا الحبيبة أيامًا أكثر أملا وطمأنينةتحالف استراتيجي بين رشوان وأبو عقرب .. ثنائي يحسم معركة صدفا وأبو تيج والغنايمجولة تفقدية لرئيس الوزراء في عدد من أقسام مصنع ”سيماف” بحلوان| صوررئيس الوزراء يتفقد أعمال تطوير مصنع عربات السكك الحديدية ومترو الأنفاق ”سيماف” بحلوانرئيس الهيئة العربية للتصنيع: الهيئة العربية للتصنيع أصبحت في عهد الجمهورية الجديدة صرحاً صناعياً متطوراً يهدف إلى التحديث والتطور التكنولوجيجهاز حماية المستهلك يُعلن الحصاد السنوي لعام 2025| انفو جراف
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    السبت 3 يناير 2026 10:07 صـ
    مجلس النواب

    النائبة عايدة السواركة: نقف صفا واحدا خلف الرئيس السيسي

    النائبة عايدة السواركة
    النائبة عايدة السواركة

    أكدت النائبة عايدة السواركة، عضو مجلس النواب عن محافظة شمال سيناء، وعضو لجنة الدفاع والأمن القومي بالبرلمان، أنه منذ اللحظة الأولى لاندلاع المواجهات بين إسرائيل والفصائل الفلسطينية، تحركت مصر على جميع المستويات والمسارات لتحقيق التهدئة ووقف هذا التصعيد غير المسبوق الذى يهدد الأمن والاستقرار فى منطقة الشرق الأوسط.

    وقالت "السواركة"، في تصريحات لها اليوم، جاءت هذه التحركات بالتزامن مع جهودها لتخفيف المعاناة عن الشعب الفلسطينى فى قطاع غزة؛ إذ قدمت مصر المساعدات الإنسانية والإغاثية للفلسطينيين، كما تحركت مصر بالتنسيق مع الدول العربية الشقيقة والأصدقاء من أجل العمل على وقف هذا التصعيد الخطير ووقف مخططات تهجير الفلسطينيين من قطاع غزة. كما عدَّت مصر أى تهجير قسرى للفلسطينيين خارج أراضيهم انتهاكا للقانون الدولى, كما أنه يستهدف تصفية القضية الفلسطينية.

    وأوضحت "نائبة شمال سيناء"، أن الرئيس السيسي أكد أكثر من مرة في مختلف المناسبات التي جمعته مع رؤوساء الدول، أن مصر لن تسمح بالمخططات الخبيثة التي ينتوي البعض لتنفيذها بتهجير الفلسطينيين، ولن تسمح بأي محاولة لتصفية القضية الفلسطينية على حسابها.

    وشددت عضو لجنة الدفاع بالبرلمان على أن أبناء سيناء على قلب رجل واحد يصطفون خلف القيادة السياسية ويساندون ما يتخذونه من إجراءات في سبيل الحفاظ على أمن مصر القومي، مشيرة إلى أن مصر حذرت مرارا وتكرارا من مخاطر الانفجار فى المنطقة نتيجة لانسداد الأفق السياسي أمام أي تسوية وكذلك استمرار العدوان على الشعب الفلسطينى.

    وأشارت إلى أن الوحيد هو إنهاء الاحتلال والعمل على تنفيذ حل الدولتين من خلال إقامة دولة فلسطينية مستقلة وعاصمتها القدس الشرقية على حدود 1967, فهذا هو السبيل الوحيدة فقط لإزالة مسببات الصراع والعنف وتحقيق الأمن والاستقرار والتعايش والتعاون بين شعوب المنطقة.

    النائبة عايدة السواركة الرئيس السيسي شمال سيناء الفصائل الفلسطينية مصر بوابة البرلمان

    مواقيت الصلاة

    السبت 10:07 صـ
    14 رجب 1447 هـ 03 يناير 2026 م
    مصر
    الفجر 05:19
    الشروق 06:51
    الظهر 11:59
    العصر 14:49
    المغرب 17:07
    العشاء 18:30