×
عاجل
مصطفى شيخون الرئيس الجديد لاقتصادية قناة السويس.. نجاح مذهل في الدبلوماسية التجارية وجذب الاستثمار الأجنبياللواء محمد عبد الفتاح أبو بكر الرئيس الجديد للهيئة العربية للتصنيع.. خبرة ميدانية وقيادة عسكريةالداخلية الكويتية تعلن إحباط مخطط إرهابيالرئيس السيسي يوجه بتنمية التصنيع المحلي في الرمال السوداء والأسمدةسؤالان برلمانيان لوزير الاتصالات عن أزمة خطوط المحمول المجهولةالنائب حسام الخشت يطالب بتحقيق برلماني موسع في حادث الإسماعيليةسؤال برلمانى لوزير التعليم بشأن خطة ضبط العملية التعليمية بالمدارس الثانويةأمين طاقة الشيوخ: توجيهات الرئيس بتمكين الشباب تضع أفكارهم في قلب صناعة المستقبلالرئيس السيسي يوجه بإطلاق منصة وطنية تفاعلية للشباب تحت رعايتهاتصالات النواب: شراء الخطوط الجديدة ببصمة الوجه اعتبارًا من سبتمبر.. ووقف اابيع عبر الوكلاء والموزعينمقترحات برلمانية لدعم الأمهات العاملات بحضانات داخل المصانع والشركاتعبد العاطي: أمن دول الخليج جزء لا يتجزأ من الأمن القومي المصري
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الأربعاء 12 أغسطس 2026 09:58 مـ
    أخبار مصر

    الرئيس السيسي يوجه بسرعة الوقوف على أسباب حادث الإسماعيلية وصرف التعويضات

    الرئيس السيسي
    الرئيس السيسي

    وجه الرئيس عبد الفتاح السيسي بسرعة الوقوف على أسباب حادث طريق الدواويس بالإسماعيلية، كما وجه وزارة التضامن بصرف التعويضات بشكل فوري في حادث الإسماعيلية.

    وذلك حسبما أفادت قناة إكسترا نيوز، في خبر عاجل لها.

    حادث طريق الدواويس بالإسماعيلية

    ووجه الرئيس السيسي بإنهاء الإجراءات القانونية بشكل دقيق وكامل في أقرب وقت والإفادة بتطورات الواقعة بصفة مستمرة.

    كان تابع الدكتور خالد عبدالغفار، وزير الصحة والسكان، التداعيات الصحية لحادث انقلاب سيارة ربع نقل محملة بالعمال، والذي وقع أمام محطة كهرباء الشباب بوصلة «الدواويس» بمحافظة الإسماعيلية، وذلك للاطمئنان على الحالة الصحية للمصابين ومتابعة تقديم الرعاية الطبية اللازمة لهم.

    وزير الصحة يتابع تداعيات حادث انقلاب سيارة ربع نقل بمحافظة الإسماعيلية

    وأوضح الدكتور حسام عبدالغفار، المتحدث الرسمي لوزارة الصحة والسكان، أن غرفة الأزمات والطوارئ بالوزارة تتابع تطورات الحادث بشكل مستمر، بالتنسيق مع هيئة الرعاية الصحية، ومديرية الشؤون الصحية بمحافظة الإسماعيلية، مؤكدًا رفع درجة الاستعداد بالمستشفيات والتأكد من توافر الفرق الطبية والأدوية والمستلزمات اللازمة للتعامل مع الحالات.

    وأشار إلى أنه وفقا لآخر تحديث وفي حصيلة أولية فإن الحادث أسفر عن وجود 32 مصابًا و15 حالة وفاة، حيث تم نقل المصابين إلى مستشفى القصاصين المركزي، لتلقي الرعاية الطبية اللازمة، وجارٍ استكمال حصر البيانات ومتابعة الحالات الصحية للمصابين.

    وأكد المتحدث الرسمي أن الوزير وجّه بتقديم أقصى درجات الرعاية الطبية للمصابين، ومتابعة حالتهم الصحية أولًا بأول، مع استمرار التنسيق الكامل بين غرفة الأزمات والطوارئ بالوزارة والجهات الصحية بالمحافظة.

    وقدمت وزارة الصحة والسكان، بخالص التعازي والمواساة لأسر المتوفين، متمنيةً الشفاء العاجل للمصابين.

    الرئيس السيسي حادث طرق الدواويس حادث الإسماعيلية حادث تصادم للوقوف على أسباب صرف تعويضات

    مواقيت الصلاة

    الأربعاء 09:58 مـ
    27 صفر 1448 هـ 12 أغسطس 2026 م
    مصر
    الفجر 03:45
    الشروق 05:20
    الظهر 12:00
    العصر 15:37
    المغرب 18:40
    العشاء 20:04