×
عاجل
الخولي: خطة الدعاية لانتخابات الشيوخ أولوية اجتماع القائمة الوطنية القادمالمستشار محمود فوزي يشهد افتتاح فعاليات الدورة الرابعة من منتدى مصر للتعدين EMFوزير الثقافة يلتقي الفائزين بجوائز الدورة السابعة لمهرجان نجوم المسرح الجامعي ويهديهم “كارنيه أهلاً وسهلاً بالطلبة”وزير البترول يشارك في الجلسة الوزارية التي أقيمت تحت عنوان ”جذب الشركاء الاستراتيجيين وشركات التنقيب الناشئة لتحفيز نمو قطاع التعدين على المدى...وزيرة البيئة تشارك في النسخة الرابعة من منتدى مصر للتعدينوزير قطاع الأعمال العام يتابع الموقف التنفيذي لمشروعات شركتي النصر والدلتا للأسمدةاجتماعات مصرية قطرية إسرائيلية فى القاهرة لبحث آليات إدخال المساعدات إلى غزةرئيس الوزراء يتابع تنفيذ مُخرجات اللجنة الاستشارية للتنمية العمرانية وتصدير العقارأحمد القناوي يقدّم ”شباب غير العالم” عبر منصة ”5 سياسة”القضاء الإدارى يرفض 23 طعنا على انتخابات مجلس الشيوخحزب العدل: برنامجنا يقوم على إصلاح الاقتصاد الريعي واستعادة الإنتاج .. ”أن تصنع مصر ثروتها لا أن تطلبها”قبل بدء فترة الدعاية الانتخابية.. محظورات حددتها الهيئة الوطنية علي المرشحين بانتخابات مجلس الشيوخ
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الثلاثاء 15 يوليو 2025 11:34 مـ
    أخبار مصر

    مؤتمر ومعرض مصر الدولي للبترول ”إيجيبس 2020”..

    مدير ”أرامكو” السعودية يشيد بالأداء المتميز لشركتي ”بتروجت وإنبي” ونجاحهما في تنفيذ عدد من المشروعات البترولية لـ ”أرامكو”

    المهندس طارق الملا وزير البترول والثروة المعدنية يستقبل فهد العماري مدير عام المشروعات بشركة "أرامكو" السعودية، والوفد المرافق
    المهندس طارق الملا وزير البترول والثروة المعدنية يستقبل فهد العماري مدير عام المشروعات بشركة "أرامكو" السعودية، والوفد المرافق

    استقبل المهندس طارق الملا وزير البترول والثروة المعدنية، فهد العماري مدير عام المشروعات بشركة "أرامكو" السعودية، والوفد المرافق على هامش مؤتمر ومعرض مصر الدولي للبترول "إيجيبس 2020".

    وأكد الملا، متانة العلاقات المتنامية والمتميزة بين "أرامكو" وقطاع البترول بكل المستويات، مبينا أن هناك تنسيقاً متكاملاً مع أرامكو في ضوء العلاقات الأخوية بين البلدين الممتدة منذ سنوات طويلة.

    ولفت إلى أن هذا التعاون يتيح المزيد من الفرص المتاحة أمام الشركات المصرية في مجال التصميمات الهندسية والمقاولات لزيادة أنشطتها في السعودية.

    فيما أشاد مدير عام المشروعات بـ"أرامكو" بالتعاون بين الجانبين وتنامي العلاقات بين الجانبين، وكذلك الأداء المتميز لشركتي المقاولات البترولية المصرية "بتروجت وإنبي" ونجاحهما في تنفيذ عدد من المشروعات البترولية لشركة "أرامكو" وفقاً للمقاييس العالمية.

    وعلى هامش المؤتمر أيضاً، استقبل وزير البترول برايان لاركن رئيس الشركة البريطانية المتحدة للزيت والغاز والوفد المرافق له، وشهد اللقاء استعراض موقف عمل الشركة في مصر بمنطقة امتياز أبو سنان بالصحراء الغربية.

    وأشار "لاركن" إلى أن متوسط الإنتاج الحالي لها يبلغ 8 آلاف برميل مكافىء زيت يومياً، مبينا أن خطط العمل خلال الفترة المقبلة تستهدف زيادة الاستثمارات لزيادة إنتاجها لدعم وجودها في السوق المصرية.

    كما استقبل وزير البترول، رئيس شركة انيرجين اليونانية والوفد المرافق له، لاستعراض برامج الشركة للاستحواذ على أصول شركة "" في مختلف أنحاء العالم ومنها مصر.

    وأكد رئيس شركة "أنيرجين"، أن الشركة ستركز في المرحلة المقبلة على الاستمرار في قطاع البترول المصري في ظل جاذبيته للاستثمار والفرص الواعدة التى يمتلكها ونتائج الأعمال المتميزة التي حققتها مصر، خاصة في المياه العميقة بالبحر المتوسط.

    مؤتمر ومعرض مصر الدولي للبترول ”إيجيبس 2020” وزير البترول طارق الملا شركة ارامكو السعودية فهد العماري

    مواقيت الصلاة

    الثلاثاء 11:34 مـ
    19 محرّم 1447 هـ 15 يوليو 2025 م
    مصر
    الفجر 03:21
    الشروق 05:04
    الظهر 12:01
    العصر 15:37
    المغرب 18:58
    العشاء 20:29