×
عاجل
العدل يرد على «البترول»: خسائر تأخير الغاز تصل 10 ملايين دولار يوميًا حسب ارقامكمبين الخبرة والطموح.. 13 مرشح لحزب العدل حتى الآنمساعد رئيس حزب العدل للعلاقات الخارجية يتقدم بأوراق ترشحه لانتخابات مجلس الشيوخبحضور نواب رئيس الحزب والأمين العام.. ”مستقبل وطن” يستكمل سلسلة اللقاءات مع كوادره في محافظات (القاهرة - الجيزة - القليوبية - الدقهلية)...نائب وزير الإسكان السابق يتقدم بأوراق ترشحه لانتخابات مجلس الشيوخ عن حزب العدلحزب العدل: 6 مرشحين لمجلس الشيوخ في القاهرة.. وبنية انتخابية تحاكي “القائمة المنقوصة”حزب العدل يعلن أسماء مرشحيه على القائمة الوطنية لانتخابات مجلس الشيوخوزيرة التضامن الاجتماعي تترأس اجتماع اللجنة العليا للأسر البديلة الكافلة.. وتكرم أعضاءها تقديرا لمجهوداتهمالدكتورة رانيا المشاط تتابع مع البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية الخطوات المقبلة للاستفادة من برنامج خفض الانبعاثات بقطاع الصناعة التابع لصندوق CIF...وزير الصناعة والنقل يلتقي وزير النقل والطيران بجمهورية سيراليون لبحث تدعيم التعاون المشترك في مجالات النقل المختلفة وتنفيذ الشركات المصرية لمشروعات البنية...ئيس الوزراء يتفقد ”سنترال رمسيس” ويستعرض تقريرا مع وزير الاتصالات بشأن عودة مختلف الخدماترئيس الوزراء يستقبل رئيس مجلس الدولة الصينى بمطار القاهرة
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الخميس 10 يوليو 2025 02:22 مـ
    أخبار مصر

    اتحاد الغرف التجارية: نشرة يومية بأسعار السلع ومنافذ بكل المحافظات خلال أيام

    بوابة البرلمان

    قال عادل ناصر، نائب رئيس الاتحاد العام للغرف ورئيس الغرفة التجارية بالجيزة، إن الحكومة المصرية حريصة على وضع خطة مستقبلية للحفاظ على استقرار الأسعار فى السوق خلال الفترة المقبلة، بحيث يتم تسعير ووضع القيمة على كافة السلع بكل المنافذ بالجمهورية.

    وأضاف فى مداخلة هاتفية لبرنامج "اليوم" مع الإعلامية دينا عصمت، عبر قناة dmc، أن الاتحاد العام للغرف التجارية، سيوجه بإنشاء منافذ لبيع السلع بكافة محافظات الجمهورية، حتى تتوفر السلع في الفترة المقبلة، وبأسعار جيدة، لاسيما بين السلع الأساسية والاستراتيجية.

    وأوضح نائب رئيس الاتحاد العام للغرف التجارية، أن أول قرارات ضبط الأسواق يتمثل في إعلان قيمة السلع على مستوى الجمهورية، مردفا: "سيتم إصدار نشرة يوميا تشمل كل أسعار السلع الغذائية في الفترة المقبلة، وسنعمل على إقامة المنافذ بكل المحافظات بداية من يناير المقبل وقبل شهر رمضان، لضمان توفير السلع وعبور الأزمات وارتفاع الأسعار".

    وتابع عادل ناصر: "سنعقد اجتماع غدا بالغرفة التجارية، لوضع خطة للإعلان عن أسعار السلع، وحاليا نقوم بعمل جدول يشمل كل السلع الغذائية تمهيدا للإعلان عن أسعارها، حتى يتسنى للمواطنين الاطلاع عليها قبل الشراء".

    وفي وقت سابق، كشف المركز الإعلامى لمجلس الوزراء، إنه فى ضوء ما تم تداوله من منشور، يزعم إصدار البنك المركزى تعليمات بوقف توفير التمويلات اللازمة لاستيراد عدد من السلع من بينها السيارات والهواتف المحمولة، تواصل المركز مع البنك المركزي المصري، الذي نفى تلك الأنباء.

    وأكد أنه لا صحة لإصدار البنك المركزي تعليمات بوقف توفير التمويلات اللازمة لاستيراد عدد من السلع من بينها السيارات والهواتف المحمولة، وأن المنشور المتداول مزيف، وغير صادر عن البنك المركزي، مُشدداً على أن أي قرارات أو تعليمات يصدرها البنك المركزي يتم الإعلان عنها في بيانات رسمية على الموقع الإلكتروني للبنك عبر الرابط التالي: "www.cbe.org.eg"، مُهيباً بالمواطنين عدم الانسياق وراء مثل تلك المعلومات المغلوطة، وسيتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال مروجي تلك المنشورات المزيفة.

    مواقيت الصلاة

    الخميس 02:22 مـ
    14 محرّم 1447 هـ 10 يوليو 2025 م
    مصر
    الفجر 03:17
    الشروق 05:01
    الظهر 12:00
    العصر 15:36
    المغرب 18:59
    العشاء 20:31