×
عاجل
أمين حزب الجبهة الوطنية بالبحيرة يستقبل مرشحى الحزب على مقعدي دمنهور وكوم حمادة لمناقشة إستعدادات الحملة الإنتخابيةبرمز الحصان.. نيفين ياقوت تتقدم بأوراق ترشحها عن حزب العدل لانتخابات مجلس النواب بالدائرة الثالثة بمحافظة الإسكندريةبالإجماع.. وللمرة الثانية على التوالي...انتخاب مصر رئيساً لمجلس إدارة منظمة العمل العربيةأحمد بدرة يتقدم بأوراق ترشحه لانتخابات مجلس النواب عن دائرة الغردقة ورأس غارب ممثلًا عن حزب العدلالرئيس السيسي يستقبل الدكتور خالد العنانىعوض أبو النجا يتقدم بأوراق ترشحه لمجلس النواب عن دائرة بلقاس والستاموني وجمصةحول مخاطر استخدام التنظيمات الارهابية الفضاء الاليكتروني .. أميرة الرفاعي تحصل على درجة الماجستير في العلوم السياسية والاستراتيجيةالكاتب الصحفي محمد زكي يتقدم بأوراق ترشحه لخوض انتخابات مجلس النواب عن دائرة أبو تشتاللواء محمود حسن الكموني يترشح لانتخابات مجلس النواب 2025 عن دائرة المحلة الكبرى ممثلًا لحزب العدل برمز الحصانمن أجل انتخابات عادلة: “العدل” يطرح ميثاق شرف انتخابي في العمرانية والطالبيةبيان حزب العدل حول اتفاق وقف إطلاق النار في غزةتنسيقية شباب الاحزاب .. السيسي يصنع السلام.. اتفاق تاريخي يُنهي حرب غزة ويعيد الاستقرار للمنطقة
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    السبت 11 أكتوبر 2025 10:49 مـ
    أخبار مصر

    وزير الدفاع: الرئيس السيسي وجه بتقديم كل أنواع الدعم للشعب الليبى.. فيديو

    بوابة البرلمان

    قال الفريق أول محمد زكي، وزير الدفاع والإنتاج الحربي، إن مصر ترتبط تاريخيا بأشقائها العرب بروابط الدين واللغة والدم، وقد تعرضت دولة ليبيا الشقيقة خلال الأيام الماضية لإعصار مدمر، خلف ورائه العديد من الضحايا، وتسبب فى حدوث حالة من الحزن العارم في كافة أرجاء المدن الليبية.

    وجه الرئيس عبد الفتاح السيسي الشكر إلى القوات المسلحة وكافة أجهزة الدولة التى تعاملت مع الأزمة التى شهدتها الدولة الليبية، قائلا: "مش هنسي أشكر القوات المسلحة والدولة المصرية بجميع أجهزتها على الجهد التى تم خلال اليومين دول.. وأعمال التنسيق اللى تمت سواء مع الجانب المغربي أو الجانب الليبي لكن طبعا لما بنعمل أعمال التنسيق طبقا لنتائج هذا التنسيق بنرتب نفسنا".

    وأضاف وزير الدفاع، في كلمته باصطفاف معدات الدعم والإغاثة والمساعدات الإنسانية للأشقاء في ليبيا بمشاركة الرئيس عبد الفتاح السيسي: "منذ اللحظة الأولى لحدوث هذه الكارثة وجه الرئيس عبد الفتاح السيسي بسرعة تقديم كافة أنواع الدعم والمساعدة للشعب الليبي الشقيق، فسارعت كافة أجهزة الدولة المصرية لتقديم يد العون والمساعدة للأشقاء وعلى رأس تلك الأجهزة، القوات المسلحة التي وضعت كافة إمكانياتها البحرية والجوية والبرية، لنجدة إخواننا والتخفيف من آلامهم ومساعدتهم على تجاوز تلك الأزمة".

    وتابع وزير الدفاع: "نحن وطبقا لتوجيهات الرئيس السيسي، كان لنا سرعة التحرك في استلام وعودة جميع الجثامين المصريين الذين توفاهم الله نتيجة هذه الأزمة وعودتهم إلى الأراضي المصرية، وتم تسليمهم إلى ذويهم بالأمس، بالتعاون مع كل من وزارة الصحة ووزارة الداخلية، ونتمنى من الله الشفاء العاجل لكل المصابين".

    مواقيت الصلاة

    السبت 10:49 مـ
    18 ربيع آخر 1447 هـ 11 أكتوبر 2025 م
    مصر
    الفجر 04:28
    الشروق 05:54
    الظهر 11:42
    العصر 15:00
    المغرب 17:29
    العشاء 18:47