×
عاجل
بعد بيان العدل وتحركات نوابه….رئيس الوزراء يوجه بسرعة تعديل اجراءات التصالح وتيسيرها للمواطنينمحمد فؤاد يتقدم بطلب إحاطة بشأن أزمة عدم تسكين نحو ألف طفل بمدارس العمرانية والطالبيةالنائب حسام الخشت يتقدم بطلب إحاطة بشأن تعثر تنفيذ المرافق والبنية الأساسية بأراضي الحزام الأخضرسحر عتمان تطالب بمراجعة أداء صندوق مصر السيادي: أصول الدولة أمانة وحقوق الشعب خط أحمرجدول أعمال مجلس النواب يومي الإثنين والثلاثاء.. مشروعات قوانين وعلاقات ثنائية واتفاقيات دوليةالحكومة تطرح مجموعة من الشركات التابعة للقوات المسلحة في البورصة«مستقبل وطن» يعقد أول اجتماع تنظيمي مع التشكيل الجديد للأمانة المركزية وأمناء الحزب والتنظيم بالمحافظاتالإثنين..قوى عاملة النواب تناقش طلب إحاطة بشأن إخفاق منظومة التأمينات الاجتماعية الرقميةأحمد سليم يكتب: صناعة الوعي “1”تصالح محمد رمضان وعمرو أديب و ”أسد” سر الحكاية«النقض» تأمر بفض صناديق انتخابات النواب بالمحلة الكبرى.. وتنتدب لجنة خماسية لإعادة الفرزإيمان عيسي تكتب: قانون الأحوال الشخصية الجديد.. هل أصبح الأب مجرد “ممّول رسمي” خارج حياة أبنائه؟
بوابة البرلمان

    رئيس مجلس الادارة أحمد يحيى

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الجمعة 15 مايو 2026 01:57 صـ
    أخبار مصر

    محلل سياسي: تنظيم ” إيديكس 2023” يعكس قوة وأمن واستقرار مصر

    بوابة البرلمان


    أكد الكاتب والمحلل السياسي غلاب الحطاب، أن تنظيم مصر لمعرض "إيديكس 2023" في نسخته الثالثة، يبرهن ويؤكد للجميع أن مصر دولة قوية، وتستطيع تنظيم تلك المعارض الوحيدة من نوعها في الشرق الأوسط وأفريقيا.
    وأضاف "الحطاب"، أن إيديكس 2023، ملتقى وتجمعًا لعدد كبير من الدول يصل لـ 44 دولة بمشاركة ما يقارب من الـ 400 شركة مما يعد فرصة قوية لتبادل الرؤى والخبرات حول الأنظمة الحديثة والتكنولوجية في المجالات كلها.
    وتابع:" إيديكس 2023 يبعث رسالة مهمة للعالم، وهي أن مصر آمنة مستقرة، وبيئة خصبة لجذب الاستثمارات، ويضع مصر على خريطة الدول المنظمة للمعارض الدولية، وهو فرصة للشركات المصرية المصنعة للأسلحة والذخائر أن تعرض إنتاجها على دول العالم".
    وقال: إن إيديكس 2023، تأتي أهميته في التعرف على كل ما هو جديد في عالم التسليح، لافتًا إلى أن الصناعات العسكرية في مصر شهدت تطورًا كبيرًا في السنوات الماضية، ومصانع الإنتاج الحربي، والهيئة العربية للتصنيع، تثبت أن لدينا القدرة على تطوير أسلحتنا وحماية أمن مصر ضد كل من تسول له نفسه المساس بأرضنا.

    مواقيت الصلاة

    الجمعة 01:57 صـ
    27 ذو القعدة 1447 هـ 15 مايو 2026 م
    مصر
    الفجر 03:23
    الشروق 05:02
    الظهر 11:51
    العصر 15:28
    المغرب 18:41
    العشاء 20:09