×
عاجل
” نواب النور ” يطالبون بإعادة هيكلة الجهاز الإداري عبر الخريجين وحملة الدرجات العلمية” نواب النور ” يطالبون بإعادة هيكلة الجهاز الإداري عبر الخريجين وحملة الدرجات العلميةأحمد يحيى يكتب : الرئيس السيسي أعاد صياغة موقع مصر في النظام الدوليترامب: اجتماع أمريكي إيراني مرتقب نهاية الأسبوع واتفاق خلال أياممجلس النواب يناقش حماية المنافسة ويصوت على قانون الأنشطة النووية الثلاثاءمجلس النواب يستضيف اجتماعات الجمعية البرلمانية للاتحاد من أجل المتوسط غداًالنائب فرج فتحي فرج : مناقشة قوانين الأسرة ضرورة ملحة للحفاظ على استقرار المجتمعوزير الخارجية يلتقي رئيس وزراء باكستان ووزيري خارجية إسلام آباد وأنقرةصحيفة: إيران ستستمر فى فرض رسوم على السفن خلال الفترة المتبقية من الهدنةالعدل يعقد حوارًا مجتمعيًا موسعًا حول قانون الإدارة المحلية في بولاق الدكرورفؤاد يفتح ملف العدالة الاجتماعية في ارتفاع أسعار مقابر القرعةخلاف بين أعضاء «اقتصادية النواب» وممثلي الأعمال حول غرامات «حماية المنافسة»
بوابة البرلمان

    رئيس مجلس الادارة أحمد يحيى

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الأحد 19 أبريل 2026 07:28 صـ
    مجلس النواب

    هي والمستقبل تنظم ندوة ” تقدر من غيرها” بالتعاون مع الأمانة العامة للصحة النفسية

    بوابة البرلمان

    نظمت د. نسرين صلاح عمر عضو مجلس النواب وأمين الصحة والسكان بأمانة الدقهلية لحزب مستقبل وطن ، ورئيس مجلس إدارة جمعية هي والمستقبل الخيرية بالمنصورة ، بالتعاون مع الأمانة العامة للصحة النفسية وعلاج الإدمان ، ندوة تثقيفية بمقر الجمعية حول التوعية من مخاطر التعاطي والإدمان ، تحت عنوان " تقدر من غيرها " ، بحضور مجموعة من شباب Y_PEER ، وصندوق مكافحة الإدمان والتعاطي .

    يأتي ذلك استمراراً لسلسلة الندوات التي نسقتها النائب في أكتوبر 2023 لعدة مدارس لتوعية الشباب بمخاطر التعاطي والإدمان ، بالتعاون مع الأمانة العامة للصحة النفسية وعلاج الإدمان ، في إطار فعاليات حملة "تقدر من غيرها" ، التي أطلقتها الأمانة ، تحت رعاية أ.د منن عبد المقصود الأمين العام للأمانة العامة للصحة النفسية وعلاج الادمان .

    هذا وقد تناولت الندوة العديد من المحاور المتعلقة بالإدمان من حيث تعريفه وانواعه ومخاطره ، كما تم الإشارة إلى الخدمات التي تقدمها الأمانة العامة للصحة النفسية وعلاج الإدمان ، من خلال الخط الساخن ١٦٣٢٨ ، والمنصة الوطنية الإلكترونية للصحة النفسية وعلاج الادمان ، والرد على تساؤلات الحضور من الشباب والأهالي عن ماتم مناقشتة في الندوة.

    23474fd47a56.jpeg
    9e8e56c03507.jpeg
    c15201d73611.jpeg

    مواقيت الصلاة

    الأحد 07:28 صـ
    2 ذو القعدة 1447 هـ 19 أبريل 2026 م
    مصر
    الفجر 03:53
    الشروق 05:24
    الظهر 11:54
    العصر 15:30
    المغرب 18:24
    العشاء 19:46